みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が酷すぎて読むのがしんどい。
胸デカすぎ、ウエスト細すぎの割に、二の腕足太すぎっていうアンバランスさに最初はうわーって思ったけど、だんだん笑えてくるように。
ヘソ出し制服とか、露出多めの私服とかもすごいです。
内容も薄くて、無料分だけでいいかなーって感じです。レビューの点数通りの作品でした。by 匿名希望- 0
設定にも無理ありすぎだし、ごめんなさい絵も好きじゃない。無料分しか読んでませんが全く面白みを感じませんでした。
期待外れ
10話まで読んだ感想。
漫画にしてもあり得なさすぎるストーリーで中身が薄くてご都合主義。
絵は同人誌を描いてる素人さんみたいな画力で、身体とかのバランスが気持ち悪いです。
昔の携帯小説が原作らしいですが、人気があって漫画化されたのなら、小説だと面白いのかもしれないですね。
エッチな漫画を読みたい小中学生向けの作品であれば、あり得ないストーリーにも納得です。
続きは気にならないので無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが...
政府が決めた少子化対策特例で高校生男女が同室、高級ホテル並みの寮が無償。
絵柄も綺麗に見えて下手。
アニメキャラみたいなお椀型巨乳に太腿並みのウエスト、ヘソ出し制服。
漫画とはいえあり得ない設定の話にあり得ない体型のキャラで何処にも共感出来ず、読み進めるのが馬鹿馬鹿しくなってしまった。by mikan52- 2
面白くないなぁー。かなりね。期待して読んだのに、この程度かぁーが本音です。絵の表紙とあらすじを見て凄く興味がわいて、絶対に面白いんだろうなって思って見たのに、かなり期待はずれのマンガでしたね。無料だから読んだけど。
なんて設定なんだろ。
ペア組んで同棲の学園ストーリー?
無理があるのと話がまとまらない。
好きになる過程が長すぎてポイント消費だけしてなかなか進まないです。
絵も雑な気がします。
続き読むかは検討by 匿名希望- 2