この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.6 評価:2.6 295件
評価1 19% 56
41 - 50件目/全56件

絵があまり好きではない

ネタバレ レビューを表示する

無料期間だから試しに読んだ。
    絵はあまり好きはないが、内容は面白そうだった。きっと同じ部屋で過ごしていく中でお互い惹かれて会うのかなと思うけど。

エロラバ

ストーリーも面白くないし、絵も可愛くない。
    無料だから読んでみたけど、全然面白くないです。
    残念だけどもう読むのやめます。

by 匿名希望

びっくりするほど、つまらない

今は、何を読んでも、完成度が高い漫画が多いなか、首をひねる程、つまらないです。
    絵も魅力なくて、話しは、とんちんかんだし、一番は、キャラクターに魅力がなく、挫折しました。

by 匿名希望

設定からして意味わかんない。あまりにも現実からかけ離れてる設定だと、全然共感できなくてつまらない。絵もいまひとつ。

by 匿名希望

無料配信分…所々しか読んでません。
    主人公のスタイルが無理、露出度高い(男を誘う)服装で男性経験無し…周りの男からも誘いがなく魅力がない子ってこと?
    アホギャルと呼ばれるのだけ納得。
    登場人物の誰にも共感持てません。

by 匿名希望

つまらない。。。

せっかくの無料分なのに面白くない
    画の好みはあると思うけれど ヒロインが可愛くない イケメン設定らしい男性陣もイマイチ魅力を感じない
    ストーリー自体 ツッコミどころ満載で 肩透かしと人の気持ちが分からない人に延々と付き合わされるような苦痛さがあり 全く面白くありません

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、面白くないです。絵が好きじゃない。スタイルがおかしいし何で制服がヘソ出しなの。顔も可愛くないし。全体的にダサい。

無料だから

有り得ない設定や有り得ない制服やらで初っぱなからお口ポカーンな作品です。
    読み進めていっても話が中々進まない。
    無料連載してるから読んでるって感じで、ポイント消費してまで読むような作品ではないかな。

by kutan.

ひどい絵だな

タダで読ませていただいてなんですが、この作品の絵、私は全く受け付けませんでした。1番気になるのはヒロインの左右の目の色が違うところ。何の意味があるのか。お話も漫画だとしても色々あり得なくて全くはまれませんでした。

by サケ

ネタバレ レビューを表示する

びっくりするくらい面白くない。絵が下手すぎだし、設定もアホすぎ。なんで腹だし制服なの?なんでそれで書こうと思ったの?多分この作者は男なんじゃないかなぁ。ここ1番の駄作。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー