みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が嫌い
絵が雑。登場人物がみんな同じ顔。全員前髪長い。キャラも立ってない。
展開もなんじゃこりゃ。
全体的になんじゃこりゃ。by ゆさみ猫- 0
無料分だけ 読みました。
何か いまいち 共感 出来ない。
絵の バランスが〰️。
もう イイかなぁ~って感じです。by 匿名希望- 0
どこかで見た様なネタに、アンバランスな体つき(胸がデカ過ぎ、ウエストが細過ぎ、ヒップと太股が太過ぎ)、顔も、男女共に“ビジュアルで選ばれしVIP”と言う割には、他の生徒と大差無い。
題名以外に興味をひく要素が無い。by 匿名希望- 0
面白くないです
無料の数話しか読んでませんが、よくわからない設定で、ストーリーも全然進まず、面白さがないです。絵も荒いしヒロインもお相手もイマイチ。残念でした。
無料だから読み進めているけど、これといって面白くおもえないストーリーです。
みなさんのレビューも納得。
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
エロ◆ラバとは?
どういう意味なのでしょうか?
言うほどエロくはないような…。
それより設定が、人権無視過ぎて気になる(苦笑)
いっそのこと、舞台を異世界とか、人類の生殖能力が衰えた未来…とかにしたら良いのに。
学園物のあれやこれやを盛り込みたかったのか、纏まりがないし。
何がしたいのか、私にはよくわからない漫画でした。by さんたろうちゃん- 0
ダラダラ
なかなか、主人公が自分の気持ちに気づくのが遅く、ダラダラした印象があります。
相手の男の子が、なぜ主人公を愛しく思うのかが、70話まで読みましたが、わかりませんでした。無料だけで、充分な感じでした。by 匿名希望- 0
絵のバランスもおかしいし、誰がイケメンで可愛いのかよくわからないです。
なによりストーリーもめちゃくちゃです。by 匿名希望- 0
まだ無料分読んでる途中ですが、マンガだけどあまりにも有り得ないストーリーだな~って…ヒロインもそんなに可愛くないなって思うので、課金してまでは読まないかな。
後半
最初の多すぎる位の画の書き込みが途中から逆に雑な位に適当になり同じキャラクターだと認識出来なくて読みにくかった。