みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔の配信の時から読んでました。昔の分が配信停止になってしまってたので課金しそびれてた分、こっちで読める‼
by 雪之烝- 0
かわいいギャルっ子の転校により、男女ペアですごす学園にてタイプではない彼がだんだんと気になっていく展開は王道で好きです
無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないし、絵も好きではないし。よくあるパターンかなと。常識では考えられない
う~ん、絵も今イチだし、内容もキャラクターも好感持てない。少子化のために男女同室って本人の意思そっちのけでさすがに設定が無理矢理過ぎてついていけない。
。
これめっちゃ好きで何回か課金して読みました。ここでも連載されてるんですね!絵は可愛い系でストーリーも好きです
昔見た気がして
お話しを昔読んでいた事が有り、懐かしいなぁと思い、読んでみましたが、あまり魅力的に感じませんでした。絵柄も、うーんってかんじがしたので、全て購入来て読んでみるというまでにはいたりませんでした。
初めの方しか読んでいませんが、続きを購入したいとは思わなかった。絵もよくないしトキメキが少ないから。
by もじゃ4978- 0
あり得ない設定だけど好きです
昔、携帯小説で読んでいて、久しぶりに読みたくなりました。あり得ない設定だけど、キュンキュンしました。
by あかやけ- 0
ありえない
恋愛物かと思ってたらありえない学園生活と現実では到底無理な学校行事
次から次に起こるハプニングにありえないー!
と思いながら読み進めてますby 匿名希望- 0
主人公が可愛い。顔だけで色々免除。やっぱり美人は何かと得するんでしょうね。ありえない設定に夢が膨らみます(笑)