みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価は低いからダメかなあって思って読みましたが、私は結構好きかな。
    なかなかない展開で面白いから最後まで読みたい

ぜひ続けて読んで欲しい

他の方も書いているように序盤だけを読むと共感することができず面白味にかけるように思います。
    でも終盤の55話辺りからはとても面白くなり、色々とかんがえさせられます😆
    なのでもし時間があれば無料分も沢山あるので最後まで読んでジャッジして欲しいなと思いました…

ありえない学校の設定の話だけあって、続きが気になります。ドS王子と見た目とギャップのある主人公のこの先の展開が楽しみです。

まだ、途中ですが

無料なので読み始めましたが展開が少し無理かなって思いますが無料分だけは読もうと思います。とくに興味は持ってません。

この学校

こんな学校に入学したいなんて思ってしまうのは私だけでしょうか。
    この非現実的な世界観が面白い。
    先が読みたくなります!

非現実的

設定が色々ウケました!そんなんあるわけないやろーと思いつつも読み進んでいくと主人公のミヤちゃんの心の変化が面白いです。

エロ?

題名のエロラバとは?何の略なのだ?
    現実的にはあり得ない学校システムでの恋愛へ発展して行く様子はストーリー的に面白い

本当にあり得ない学校生活だよね~
    あり得ないけど、あったら面白いなーと読み続けてます!!お互いに好き同士なのに、ヒロインが見た目と違ってピュアだったり、好きなのに裏腹に素直になれない姿とか共感できる!!両思いなのに、もどかしくて、私だったらこーするのに!!って思うけど、やっぱりそのもどかしくいのが読んでてたまらない!!

たまたま同室になった彼との今後の関係や展開が楽しみです。どんどん読み進めたいと思います。幸せになって欲しいな。

ドキドキする!

みんな、影があって、優しかったり悪かったり、忙しいけど、詠んでいてとっても楽しいです!続きが気になる〜!