みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストは好みではないですが、内容はおもしろかったです。これからも応援していますので、読んでいきます!
う~ん
あり得ないお話で、漫画だし楽しんで読めます。でも、同じような話がぐるぐるしていて、先に進まなくて飽きちゃうかも。
昔の配信の時から読んでました。昔の分が配信停止になってしまってたので課金しそびれてた分、こっちで読める‼
by 雪之烝- 0
かわいいギャルっ子の転校により、男女ペアですごす学園にてタイプではない彼がだんだんと気になっていく展開は王道で好きです
無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないし、絵も好きではないし。よくあるパターンかなと。常識では考えられない
平治と浴衣の方が兄弟だったなんて
凄いビックリ
話はまぁ面白いし、2人がどうなっていくのか楽しみですが
主人公の左目がいつも薄くて絵が違和感ですby 匿名希望- 0
最終回と無料分のみ読んだけど。
無料分の数話と最終回を読んでのレビューで中抜けで申し訳ないですが。
最終回の方の絵が全然違ってます。
エロいこと期待できないようなミニキャラみたいになっていて、最初の方はエロい系なのかと思いきや全然違ってるみたいで。
なんだか拍子抜けでした。
最初の展開で期待しすぎたのかな。
エロ期待してる感じなら、あまりそぐわないかなと思います。by 匿名希望- 0
う~ん、絵も今イチだし、内容もキャラクターも好感持てない。少子化のために男女同室って本人の意思そっちのけでさすがに設定が無理矢理過ぎてついていけない。
。
これめっちゃ好きで何回か課金して読みました。ここでも連載されてるんですね!絵は可愛い系でストーリーも好きです
昔見た気がして
お話しを昔読んでいた事が有り、懐かしいなぁと思い、読んでみましたが、あまり魅力的に感じませんでした。絵柄も、うーんってかんじがしたので、全て購入来て読んでみるというまでにはいたりませんでした。