みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

まだはじめだけの感想

教室での出来事をキッカケに江波くんと仲良くなったとこまでの感想です
    学校三代美女と主人公のビジュアルの差があんま感じられませんでした(主人公も可愛い)
    また、痴美女の行動があり得ないというか、そんな美女ならそんな変態行為せんでも切り替えて新しい恋にいけるんちゃうん?若いんやし〜って、違和感が。まぁこの行為がなかったら主人公と江波くんが仲良くならなかっただろうからキッカケのネタかな?

キュンキュン

なんか2人を見てるとキュンキュンします!!さいりちゃん頑張ってー!えなみくんもやっと素直になれてよかった!

はい!かわいいです!!

江波くんさいこーですね!
    無料分読みました!
    私は高校の時女子校だし、こんなときめき無かったけど今させてもらってます♡
    無料分で完結したって感じです♡スッキリさせていただいてありがとう♡最後辺りむっちゃ江波くんかわいいです!!

ラブだけど、ジョーク満載

ラブなんだけど、決してキラキラした感じじゃなくて、なんかした向いて「くくくくくっ」て笑いたくなるような、しょうもない感じが好きです

江波くんは女の子が苦手。なのに、主人公には懐いていていつも一緒にいる。なんであんなにおんが嫌いな江波くんが主人公にだけ懐いているのか、自分気持ちに気付いて良かったね。無料分しか読んでないけど、ハッピーな気持ちになれました。

かわいい

主人公と江波君の純粋な恋を見守りながら読んでいます。ピュアな感情がとても可愛くて絵が一層引き立てているとおもいます。

意外と

意外と見た目から高校生の時は入るからあるあるかも。
    さいなの方が積極的で江波くんかわいい。
    江波くんのメンタル豆腐には笑えた。

可愛い〜〜

全体的にかわいい!ちょっと長いけど楽しく飽きずに読めました。
    江波くんが、とにかくほんとかわいいです。

こんなに言葉が上手に出ない男性っているんだとおもった!

可愛い
    でも、私はガツガツ男子がすきだなっ

かわいーっておもうより、かっこいい方がすき

江波くんが可愛すぎる

無料分だけですが、後半の怒涛の江波くん視点のストーリーになんだか嬉しくなっちゃいました!
    でも、ちょうどストーリーも一段落って感じなので続きを読むかは迷いどころです