みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個人的に江波くんタイプの人には魅力は感じませんが、さいりちゃんの立場になると、何でも無かった毎日が急に楽しくなったんだろうなとか、スクールライフ楽しんでるなとか、そういう目で見てました。
無料分だけ読みました。部屋までいったけど、彼はリラックスしてるし、友達から彼氏になれるかきになりました。
江波くんが彼女にしかなつかないのはわかるけど、気持ちがわかりにくい!
あまり話が進まない感じがあって無料分だけ読もうかな。by 匿名希望-
絵が微妙で江波くんをイケメンと思えなかった〜^^;あと、私服もオシャレに見えなかったデス。。
あと、どーでもいい脳内の独り言が多すぎて、それでページを取られるのは嫌だと思った。by 匿名希望-
ギャグ漫画?
JKがさっぱりした性格で、友達とのやり取りもギャグ漫画並みにおもしろい。ただ、顔がたまに崩れ、イケメンに見えない事が多くキュンキュンしない。
by 小虎ぽち-
まだ無料分しか読んでいませんが、表紙の絵がかわいいし、ストーリーの設定も自分の好みっぽい!と思って読んで見たら、絵が、なんか違う感じでした。カラーの方がよく見えるのかな?
なかなか
埋まっているようで埋まってない距離感で、今後女の子しかも恋愛対象として見てもらえるのか気になりますたのしみです
まあまあ
江波くんにあまり魅力を感じず、なよなよしてて、人間不信気味なのに、変に懐いてくる感じが違和感。。あとはローファー投げつけられただけで、大の大人が伸びちゃうとかも突っ込みたくなる。。
絵は少し苦手ですが、話はまあまあだと思います。
とりあえず無料分は読もうと思ってます。
続きはそのときに考えるかな?by 匿名希望-
まぁまぁ
うーん、、、あんまり絵が好みじゃないしちょっと主人公の女の子もちょっと下品なところもあって私は微妙かなぁ(ーー;)
好きな人にはいいかもねby もももゆき-