みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神々しいほどにイケメンなクラスメイトの男子に恋をしてしまった。けどこのイケメンは女が嫌いらしくどんな可愛い子に告白されても冷たく振るだけ。そんな女嫌いな彼になつかれたいと夢みるのであった。
楽しく読める作品
江波君はカッコ良いが故に盗難の被害に遭ったりストーカーされて女嫌いに。女の子とは距離を置き、男子と仲良くしていると今度はホモ説が流れて体育会系の先輩男子に狙われる事態になり苦労が尽きない。江波君を大好きな主人公は何故か女の子と見られておらず自然に接してもらえる。敵に怯えた江波君が震えながら主人公の影に隠れて守られる姿が可愛く見えてしまいました。
友達認定された主人公は、江波君に合コンを頼まれたり服の相談を受けたり何かと頼られる。ストーカーから匿うために自宅に江波君を連れ帰った主人公、友達から彼女に昇格できるのだろうか?
このお話はイケメン=性格悪い遊び人ではなく新鮮。主人公も「江波君が好き」、ではなく打ち直して「江頭2:50が好き」とメールで送る面白い子。間違えて本心を送っちゃった、的なドジっ子ではなく、入力間違いなどしないと言い切っているところがサバサバしていて気に入りました(笑)by 匿名希望-
ギャグ漫画?
タイトルと内容があってないような気がしたのと、絵柄がやや古臭いというか、髪型や服装が今時ではない感じや、そんなに言うほどイケメン感が出てないと思いました。
無料分の10話まで読んで
タイトルの私にしか懐かないというか、女の子と意識されてないからこそ、心を許されてる雰囲気で、今後恋愛に変わっていくのか。。
毎日無料連載でコツコツ読み進めたいと思います
ギャグ漫画のような、2人のやり取りが面白かったり、お世辞にも絵柄が綺麗とは言えませんが、喜怒哀楽の表情豊かな所も良かったです
ジャージでオナり、ストーカー化する女子。掘らせてくれと迫る男子先輩など、中々いいキャラが登場してますby ちい まる-
実際あったらめちゃくちゃときめく話だと思います。人気のあるイケメンが自分だけに懐いてるって羨ましい!!
クールなイケメンが自分にしか懐かないってどんな最高なシチュエーションだ!笑
にやにやして読みました。by 匿名希望-
懐かれたい
自分にだけ懐いてくれる嬉しさ、キュンキュンしました。
おもうところが一緒ですごくよかった。
こんなに嫉妬深いとは…。by 匿名希望-
ヒロインの発想や行動がかわいくて、時々入るギャグもくすっと笑えて楽しいです。江波くんの心情が読めなかったので、彼目線の話もあって良かったです!。
いいですね。スペック高いイケメンくんが自分だけになついてくれるなんて羨ましい限りです。今後のストーリー展開に期待!
ストーリー単純ですが私は好きです。ただ…絵柄がイマイチかな…アップで良い顔の時あるんですけど全身特に座ってる足とか気になる…あとキスシーンも下手くそだなと。(ドキドキもキュンキュンもしない)気がつけば文句ばっかりになってた!絵柄って大事!
なかなか斬新なストーリーだと思って読みました…
いったい、この2人はどうなっていくのかよめなくて面白いと思います!by キュンキュンちゃん-