みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

内容はいい。

やはりオシャレ!と言うならオシャレな服装描いて欲しいです。ダサい…そこは問題じゃないと言われそうですが私には重要なポイント。描くときにトレンド勉強してる先生との差かな。

かわいい

主人公の女子高生にしかなつかない江波君がかわいくて愛しいです。
    こんな男子がほんとにいたらいいですね。

カッコイイ江波くんがヒロインにしか懐かない!なんて読んでいてツッコミどころも沢山あって面白いんだけど、、、ちょっと絵のタッチが苦手で内容が半分くらい入ってこないんだよな💦💦

何だかな…

超絶イケメンの江波君のはずなんだけど、残念な感じでした。あまり周りとのキャラ立ちができていない気がします。ストーリーはまあまあ面白いと思います

まだ途中までしか読めてませんが…絵が好みではありません。人物の体のバランスもよろしくないし、イケメンなはずなのに、かっこよく見えませんでした。

まだまだ

タイトルで選んでみましたが、内容がちょっとキモっい感じ。変態な人の噂は暖かくなるとアルアルですよね。
    女の子の変態は聞いたことない。まだ先を楽しみに少しずつ読んでます。

ストーリーは普通な感じだけど、主人公の妄想とか意外に面白くて、読んでいて続きが気になります。あと、イケメンも普通な感じです笑笑

見ずらい…

内容が面白そうと思って読んで見ましたが、絵がガヤガヤしていて見ずらかったです。購入してまでは読めないです…。

女嫌いな江波君がヒロインにだけは少しずつこ心を許して‥とか、主人公の状況、うらやましすぎです!
    でも、漫画とはいえ、江波君が女嫌いになる理由も納得‥
    あれはトラウマになります。
    ハッピーエンド期待します❗️

女子嫌いな江南くんですが、主人公に段々と惹かれていく場面がしっかり描かれています。読みやすい!真っ直ぐな主人公にも好感持てました。