【ネタバレあり】江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】のレビューと感想(2ページ目)

段々とギャグマンガかと思えてきちゃいました(笑)
    表紙というかタイトルとはまた違った内容な感じ…
    今後、どう恋愛に発展していくのかな?

せつない

相手の事を思っているんだけど伝わってなくて‥けど伝えたらこの関係が崩れちゃうかもっていう切ない学生恋愛。

良い

この1人にしかなつかないってめっちゃいいよね
    じぶんがとくべつってかんじで
    しも江波くんが可愛すぎる

女の子が苦手なイケメン君がそんなイケメン君に片思い中の女の子とのやり取りが可愛らしく感じられて好ましいです。
    だんだん心開いて女の子に接することができ、内面をちゃんと見てくれる女の子を好きになっていく過程はちょっとキュンってなっちゃいます。
    続きが気になるのでコツコツ読んでいこうと思ってます。

面白いです

主人公の女の子だけでなく江波くんからのしてんも書かれており、面白いです。結局最後まで読んでしまいました。でも、完結ではないんですよね。

すごくモテるのに、自分にしか懐かないとかキュンキュンしかないでしょー!
    しかも、両思い、、
    うわぁー!

絵ももう少し…

絵をもう少し上手に描いてほしい。まぁ内容としてはありがちで、2人の魅力がイマイチ見えてこないです。
    そしてやっと付き合ったと思ったらまさかの半年後!?そんなことって…ちょっと見せ場がわかりません!!!

若い

とにかく若い。青い。まさに青春。学生さんが恋に恋して、恋に憧れる作品ですかね。だんだん近付く距離、だんだん近付く心、まさに青春真っ只中の方におすすめです。

面白、可笑しく、そして悩み考えながらも2人を取り巻く仲間達と乗り越えながらを楽しんで過ごす大切さが、ストーリーに盛り込まれたい作品だよ!

無料分を読みました。江波くんの潔癖なところが面白いです。モテ男子の悩みは色々だなぁとか、ちょっと色々こじらせてるなぁってところが面白かったです。