みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

江波くんが可愛すぎる
無料分だけですが、後半の怒涛の江波くん視点のストーリーになんだか嬉しくなっちゃいました!
でも、ちょうどストーリーも一段落って感じなので続きを読むかは迷いどころですby まめしばん-
良い
イケメン女子嫌い男子が、自分にだけ話しかけてくる。
これは、もう、女子の夢ですよ〜。
最高の憧れシチュエーションですよ〜by 匿名希望-
可愛
超モテモテの江波くん。モテすぎて人間不信になり、女の子とは関わりたくなかったはずが、主人公だけは、特別な存在になります。
女の子と、関わらなすぎて、ホモ疑惑があったりと、笑える場面もあります。by 匿名希望-
大好きな作品です!江波くんがとにかく可愛くてかっこいい。タイトル通り、こんな男の子に懐かれたらなぁと夢が膨らみます。原作も面白いのですが、漫画も面白いです。
大好きだけど女嫌いな江波くんが自分との距離をどんどん縮めてくれるのが特別感があってどうなっていくのかドキドキします
果たして江波くんの女嫌いはなおるのか?
江波くんは、果たして女嫌いがなおるのか? サイリの恋の行方は?
なんかサイリちゃんの妄想がおもしろいし、話のリズムが面白いですね。by 北海黒龍-
かわいい
主人公の女子高生にしかなつかない江波君がかわいくて愛しいです。
こんな男子がほんとにいたらいいですね。by 匿名希望-
女子嫌いな江南くんですが、主人公に段々と惹かれていく場面がしっかり描かれています。読みやすい!真っ直ぐな主人公にも好感持てました。
女嫌いの男の子があの子だけに懐いてる感じがたまらないです。こーゆうけいのお話はすごく大好きなので、とてもおもしろかったです!続きがまだ読めていないので読んでいきたいです。読んでない人は読んでみてほしい