みんなのレビューと感想「出会って1時間で××をした。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

最初からよく分からない話しで、主人公の女の子の魅力がまず分からない。今までの彼氏も別れるのにキスするの?無料分読ませてもらいましたが、続きはやめます。
by ハッピー1028-
絵が好きじゃなくてハマらなかった。
彼氏が後輩と浮気して、そっちとくっつくのは辛いだろうけど、いきなり別で寝てしまうって展開がちょっと。
2番手の登場人物で弱ってる所に…とかなら分かるかもだけど、いきなりの相手で、それがめちゃくちゃ素敵な相手?彼氏取った後輩と取られた方から仲直り??
漫画だけど、ちょっと展開もイマイチです。by 匿名希望-
無料の箇所を読んでみましたが、うーん、どうしてそうなってしまうのかと思う話の展開でした。続きは購入しないと思います。
ん~💧
彼氏の浮気現場を見て、他の男とデキちゃうなんて、あるのかな?私自身、元旦那が私の元友人と浮気したけど…どちらも許せないし、縁も切った。それでも他の男に抱かれて忘れたいなんて、思わなかったなぁ~。でも面白そうな話だから、最後まで読みたい(笑)
無料で読める所まで読みました。
絵があんまり好きじゃない感じだったからか…
内容も微妙だった。
結局、よくわからない感じby 匿名希望-
え、なにこの中途半端な終わり。。。結局モヤモヤだけが残る漫画だ。晴斗と温美がどうなったのか、温美が結乃にしでかしたことの制裁、千里が行った言葉の意味。。。全て真相は闇の中。。。ありえない。
いきなり、何だ?!って展開から始まって、モテモテの年下君は他の女子にはまったくなのに、何故彼女だけを?と不思議ばかりです。このまま読み進めるか悩ましい
ふつー
絵が昔っぽいのが好みでないけど読みました。無料分ふつうに楽しめましたが課金して読みたいとは思いません。
後輩に彼氏とられるとか最悪すぎる。
でも、だからといって誰でもいいから相手してっていう設定もどうかと思うけどby 匿名希望-
主人公の元カレ晴斗も簡単に乗り換えてクソだし、横取りした後輩の温美もクソ性格悪い。
主人公は簡単に彼氏以外に身体を開くのにウジウジしているし、関係を持った後輩の新汰の兄京汰も良くわからない。
絵も微妙だし、お金出してはいいかな。by 匿名希望-