みんなのレビューと感想「出会って1時間で××をした。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料で読めるところを読んでいますが、なんだか残酷な感じです。話がよくわかりませんでした。

この先、少しいい感じになることを期待します。

いま

未だ理解不能ですが、なんか興味深く読んでいます。とにかく兄が気になります。そして弟くんもハッキリしない感じがさらに気になる。

なんだろ

新太とお兄さんの母親がキーポイントなのかな?新太は結乃のこと好きだと思う。けどお兄さんが邪魔する~気になって課金して読んじゃった。

高校生

高校生じゃなかったら、もうちょっと現実的なんだろうけど、高校生がこんな感じだと思えないし受け入れられませんでした。絵は嫌いじゃないので無料分は読んでみます。

彼氏

いきなり彼氏を後輩に奪われてるーー
    いきなり会った人に忘れさせてって汗
    なんとその人は年下で、学校のモテモテ君
    どうなっちゃうのー!!
    気になります。

よくある遊びのつもりが好きになってしまうパターン。そして、彼の過去が気になってしまう、感じ。
    これからの展開楽しみに見ています

絵が雑なのとほとんどの登場人物が高校生という設定に引きました。
    今どきの高校生はこんな感じ?
    カレシに振られたからってすぐ他の人とやっちゃうヒロインには共感できない。

高校生にしては遣う言葉だとか古い(笑)玉砕するって高校生遣う?!
    そして、後輩でも人の彼氏取ってあの態度。読んでいてムカムカしたわ。

彼と仲良しの後輩がいつの間にか出来てた。って、最悪じゃない❔しかも、主人公も、彼を忘れたいにしても、会って間もない人と身体を重ねるって、設定が微妙・・・って、思ったけど・・・

無料で読みました‼️いきなりの内容があり得なくて…かなりビックリしました‼️読んでてまぁ無料だから読もうって感じでした💦