みんなのレビューと感想「翔びなさい!アヒル【再編集版】」(ネタバレ非表示)

サラッと読めていいね!
絵も、私的にはいい感じだしキャバクラのやつを、アヒルにたとえてんのおもろいなby へろち-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
絵が可愛い
お試しで少しだけ読みました
話しがまだはっきりよくわからないけどみにくいアヒルの子が華麗にはばたくのか…期待して読みますby ゆなちゃき-
面白いです
ホステスのお話です。何もできない主人公がだんだん変わっていく。応援したくなり、続きが気になり読みたくなりました。
by おんまっち-
キャバ嬢
平凡なOLがキャバ嬢に!美人の姉にコンプレックスを持つOLはひょんなことから社内のダメ社員で夜の帝王と呼ばれる遊び人とともに潰れそうなキャバクラの再建をすることに・・・。
by エスハイ-
続けて読むか悩む
男性の漫画家らしい作風ですね。
ダサメの女子が垢抜けていく流れかな~
続けて読むか、迷ってしまします。by 2021さん-
続きなかった
ストーリーもありきたりな感じだったので、飽きてしまいました。
これは完全に好みの問題ですが、絵が苦手なせいもあり読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
ヒロイン
美人な姉にコンプレックスを抱いて自信がなく、みにくいあひるの子と思っていますが、バストがあり気遣いもできる子なので頑張って欲しいです。
キャバクラ再建がうまくいくのかが気になる。この手の話だと大体うまくいくよね笑。みにくいアヒルの子の例えは、ガチブスには当てはまらず、主人公のようにもとは良いのに努力を怠ってる女子のみに言えることじゃないかな。ただ、物語の先は気になります。
by さくらん5577-
水商売
水商売の話って好きなので、片っ端から読んじゃう。特にこの作者のは、どろどろしすぎじゃなくてしかもちょっとリアリスティックなのがいい