みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
先生と生徒
テッパンですが、そこがまたいいです。
もう少し焦らしの描写があるとますますいいと思いますby 匿名希望- 1
んー、なんかキャラが中途半端な立ち位置かなって感じがしましたね。結局主人公は事故でそうなったのか、故意でそうなったのか、もしくはヒロイン?は主人公とそうなることを狙ってそうなったのか、それともたまたまそうなったのか、とかが分かりにくいかなと思いました。でも絵とか話の展開とかは嫌いじゃないですよ!!!
主人公が可愛くて面白いから続きがきになる。
by mmmmmmm6- 1
ギャグエロ?という分野があれば、そこにカテゴライズされるのかなって感じです。
水泳も、助けた時にささるって。。。先生、準備できてるじゃん(笑)
教師、生徒ものは好きですけどね。
絵は好みが分かれそうですね。
暇なときに読むなら、サクッと読めるので良いと思います。でも、この内容で60ポイントはないなって感じかな。by 匿名希望- 0
、、、
いまいち話が、、、意味がわからなかったぁ、いきなり最後の話しをよんじゃたからかもしれないけど、、、
まぁ、でも、プールはいいですね〜〜〜〜
先生と、生徒と言うのもいいですね〜〜〜
ほかに他のせんたかも色色々あれのかなぁ?
でも、今後も楽しみにまってます。
早く次の話が出で来るのを楽しむにまってますね〜by 匿名希望- 0
これはー、、、。とにかくめっちゃめーっちゃエロいし、めっちゃめーっちゃおもしろいです!!!
やっぱり、先生との禁断の関係っていつの時代でもみんなの憧れるシチュエーションですよね!!!
しかも、先生もいちおー理性をたもとおとはしているけど、、、我慢ができずに、、、。
っていうのもキュンキュンしちゃいます!れ!by 匿名希望- 2
よいです
おもしろく読ませていただきました。
絵も綺麗なので、どんどんどんどん読んで行けます。ぜひ一度ご覧になってください。by 匿名希望- 1
いいよん
この漫画アプリは、種類が豊富でいろんなジャンルがあり、飽きがこないです
更新スピードも早く、次から次へと新しい漫画が見えてお得感が半端ない
一度、ダウンロードしてみてはいかがかな?
きっと満足しますよo(^▽^)oby 匿名希望- 1
まぁまぁ
絵のタッチは好きです。
先生も結構好きな感じなので
その辺りはgoodです。
ただ、いろんな意味で
ツッコミどころ満載な漫画だなと
思いました。
入ってるんだけど、先生のテンションが
よく分からない。
女の子の気持ちは、この漫画に関しては
分からなくもないが、
先生に至っては、気持ちよくないんか?
草食系なんか?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
すこし
ふざけている気もするけど、
現実に置き換えて想像すると興奮しました。
好きな人がこんな感じで触ってきたらと思うとよかったです。
絵も可愛くて私は好きでした。
もう少し下を触る時の描写がリアルだとなおいいと思います。
マンガ系のエッチな話が好きな人はいいとおもいます。
ムラムラしたので早く続きが見たいです!by 匿名希望- 1