みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白かった。
偶然からの偶然。そんな事ないでしょって思いながら、面白かった。先生の誠実さから、理性がきかない男の気持ち。
by な~み- 1
いやぁ
あり得ないにも程がある!けどそこがまた、面白い。
なんだこれ、次どんなあり得ないことがおこるんだよ!って気になる。by 匿名希望- 1
なんだか描いてるところが雑なのかなんなのか…想像するには何か欠けるのと、先生の反応がイマイチ理解できませんでした(・_・;
わたしが女だからなのか??その辺はわかりませんが(笑)
でも、絵も綺麗で読みやすかったので、多少ですが、楽しませていただきました!!!
もう少しストーリーもわたし好みならこの先も読んでみるかも(笑)by 匿名希望- 0
ランキングみてたら面白そうだったので一話読んでみると
とてもおもしろく好きな感じだったので全て購入してしまいました(^^)
これからも楽しみですby 匿名希望- 1
絵が固いです
なんか絵がカチカチ。
なので、可愛くないこともないし、ストーリー的にも悪くはないんですが読みづらいです。
あとは作者が女子高生に対してなんらかの偏見があるのかもしれないですね、、、ばかにしてるって感じ。
若い子が主人公の場合はもう少し丁寧じゃないと、誤解を招くかもです。by 匿名希望- 1
え?嘘だよね?まさか?!!!って
展開で合体するところ…ギャグ漫画かなー?と思ったりしましたが、、絵のタッチは綺麗だし、カラーだし。見やすいかなー。by Naa✴︎Aki- 1
ありえない展開
ただただありえないコトだらけで笑える。
ものすごく強引な設定だけど、面白くよむならアリだと思う。
ストーリーが気になって読むのではなく、次はどんなありえない展開なんだよって気になって読んじゃう(笑)
深く考えずに楽しみたい人にはイイかも。
ただ、内容も行為も若干薄め(笑)
続きが出れば、もう少し盛り上がりそうな期待もあるので、続編希望です。
画力はボチボチだと思う。by 匿名希望- 4
可愛い絵コンテでエロくても可愛くみえる。運動音痴の子は巨乳が多いきがする。先生とのHはまずいとおもうけど、みてられる。
ありえないような…
そんな都合よくコトが進むわけないと思いながら、ストーリーが面白くて買ってしまいました。続きを楽しみにしています。
カラフル
カラーでからだのまるみとかがよく伝わる〜
水泳のときにまちがって男の先生と
ひとつに〜の回は、いやいやどんな風になればそうなるんだぁ?ってつっこみたくなるけど、
でまぁそうするしかないなってかんじ。
いがいとエロまでもっていくのに1話1話ながいんじゃないかな?けっこーさっぱりとしたエロの印象だったかなby 匿名希望- 0