【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想(9ページ目)

3.8 評価:3.8 650件

最高

かなりリアルで好きです!
    絵も上手だし普段有り得そうなシュチュエーションで妄想してしまいます。
    とくに上司と若いOLは私のおきにいりになりました!!
    みなさんも迷わず読んでみてください!
    オススメです

部下が

部下の女の子が何を考えているのか少し怖いです!!でもその怖さからついつい読んでしまってます!不倫なんて無縁だと思ってた男性だけど、いつ何が起こるかわからないものですね・・・スリルを味わって興奮するんだろうけど、見つかったらクビなのでは?!結末が気になります。

普通は見つかる

だろうという描写が多かったのですが、個人的には上司と部下編がお気に入りです。
    上司が強引かと思いきや部下もノリノリだったのとオフィスを舞台とした漫画はなかなかないのでおすすめです。
    出来ればあのままどうなっていくのかも読みたいのでまた続編がいつか出ることを待ってます。

あれ?

最初のオジさん上司と若い部下のお話はこれで終わりなの?
    この若い部下がすごい腹黒で計算高いことが判明したから、もっとこの上司や家庭を追い詰めるような方向にストーリー展開するのかと思ったら、ちがう人達の話に変わってしまった。

そんなことあるって

そんなこと分かってたら、夫は気が気じゃなくて働きに行かせられないだろうな。
    妻が職場の人と、、、同じ会社とかだったらバレてハラハラだと、、、、
    ま、でも良くある話なので、何がきっかけか分からないのも楽しいかな。

不倫

年をとると、女性は不倫にはしりたくなりませんか?
    キュンとしたり
    切なくなったり
    暑くなったりしたい。

そういう気持ちを思い出します。

良いなぁ、という気持ちで見てました。

後輩とかかわいいなぁって。
    ある意味、冒険してみたくなるストーリーです。

女がエロい

女の人はあまりその気が無くて、一方的に襲われちゃってるのかなと思いながら見ていたけど、実は女の方もその気があってエロかった事が発覚して面白かった。女の子にすごく色気があって良いと思う。楽しく読めました

絵が可愛い

絵が本当にかわいい。
    絵が可愛かったから試し読みして見たら意外と面白くて読み進めてしまった。
    続きが更新されるのが遅かったので待ち遠しかった部分はあったが、普通にすてき。
    こんな展開あまりおこらないとわかってるからのそ見れる

読みやすいです

絵はあまりこのみではないです。上司が成り行きで部下とやっちゃうなんて、はしたないとおもいますが、まぁ女の子かわいいからよしですね。途中までしか読んでませんが、ベタな感じで読みやすかったです。もうちょいえろくてよいかな

これはこれで

不倫に否定的ながらもハマっていく所もいい感じにリアルで面白い。
    5.6話のハニートラップはなかなか面白い。
    いつの間にか精力剤飲まされてるし、気づいた時にはもう抜け出せないという。

不倫は良くないけれど、性欲が発散されてる感じで面白い。