みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
まあなんと言うか
とにかくエロいですね。
そうなっても仕方ないシチュエーションから始まって、そうせざるを得ないようになっていくのが上手いこと表現されてると思いました。
自分ももしもこの立場だったら、分からないよねと素直に思える展開でした。
絵もきれいで読みやすいですし、男の人も汚いおじさんに描かれてないので素直に読み進められました。
しばらく購入することになると思います。by 寅A- 0
やっぱり、男の人によりけりだけど性欲に負けて走るんだなと思いました。女の子も既婚者とわかっていても、肉体関係を持つと我を忘れてしまうのかと、だから、不倫はなくならいのかな。
すぐに不倫
同僚が不倫がバレて修羅場になったと聞いて俺は大丈夫ダークサイドに落ちないと言っていたのに意外とアッサリ女の子の誘惑に乗っちゃってます。
大人の……教えてやるとか言ってノリノリになってしちゃって
仕事中でも女の子の事ばかり考えちゃって。
女の子は初めて感を出してるけど実は不倫常習犯のような雰囲気が出てます。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
不倫だけど…
現実、不倫はするのもされるのも嫌だけど、この漫画を見ていると妄想してしまいます。
上司も部下も罪悪感を持ちながらも、気持ち良さには抗えない感じがとても興奮しました!不倫ってこうやって、だんだんとハマっていくだろうな〜と…
女の子の柔らかそうな感じと、全然汚くないおじさん上司の絵もすごく素敵でした。
続きが気になります!by 匿名希望- 2
えろい
ストーリー展開がシンプルでおもしろい。絵もわかりやすく、ライトなタッチなので、男性も女性も問わず、楽しめる内容になっていると思います。主人公のはまっていくさまがせっぱつまっていて、そこがまた内容にはいりこむことができる一因になっていると思います。はやく、次の話がよみたいので、ぜひぜひ、早めの更新お願いします!
いい
女の子も可愛くて相手の男もキモくないから楽しく読めて良かった
5話も6話も
ハニートラップ感がハンパないです!
女の子の方が、おじさんとのエッチを狙ってた感じが出まくってます!その分エロエロ満載で楽しめるんですけどね。
相手の女の子にこんなことされたら、そりゃ社内エッチも不倫もハマるよなぁと冷静に考えてしまいました。やっぱり若い女の子のカラダは魅力的ですもんね。おじさん上司がんばれ!by 松の子- 14
最高
内容が実にいい!早く続きが読みたい。出来る限り早く
by アィー- 0
よくある不倫マンガかと思いましたが、こちらはとてもリアルな感じで展開がエロかったです。
愛妻家の課長が若い部下の女性にハマっていく様子がやけになまなましかったです。
男性はこうやって不倫にはまるんだなぁと思いました。
女性の方も確信犯な感じで軽く誘ってくるのかと思うとこわい気がします。
あとで騒ぎになりそうですね。by 匿名希望- 7
タイトルと表紙の絵がちょっと、気になったので、とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!
読んだら、さらにきになって、気になって!
レビューも、読んでみてからにしようと思って読んでみたら!
レビューも、高くて、オススメしてる方が多かったので。
購入しちゃいましたぁ!
エロさも、良い感じで!
良かったですby 匿名希望- 0