みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
女性です
女性からみても面白いし、絵も見やすいです。
女が言う、私は本来こんな女ではありません。は、80%嘘な気がする。笑by 匿名希望- 0
不倫って、こんか感じからなるんですかね。男性は、絶対に不倫はしないって、言っていたのに、簡単だったな。
あり得る話
まわりにも不倫している人がいたり、ここのコメントを見てて不倫している人を理解できなかったので読んでみました。不倫の勉強になりましたが、やはり私にはできそうにありません。
(≧∇≦*)
これはいいな(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)なんか俺の実体験みたいな気がするわwwwめちゃめちゃ興奮したな(≧∇≦*)
不倫
いたって真面目だった中年?の男性。周りの仲間は若い女の子と不倫三昧、当の本人は家庭を大事に、仲間を反面教師にしている。つもりだった。。。。
そんな日々が、壊れてしまう。
一度若い子の味を知ってしまったらもう止まらない。
どこでもかしこでも性を貪る日々。
若い女性は年上男性に憧れるもの。エッチのスキル高おじさまとドキドキエッチ。背徳がまた良き。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけのみの感想ですが…
内容が気になります!!
リアルですね~
実際にあるようなストーリーですね!
こんなシチュエーションになったら、ほとんどの男は騙されると言うかハマると言うか…
そうなったらダメだと思いつつ、手を出してしまうんでしょうね。
この課長が今後どうなるのか気になるので続きを購入します!by 匿名希望- 0
きになる
実際の社会ではこんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだとおもいます。もうちょっと安いとありがたいのですが、単価見直ししてもらえるとありがたいので、検討してほしいものですねー。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、早く読んでみてくださいね
騙されてる?
不倫の展開としてはありがち(酔った部下をホテルで介抱)だけど、
女の子の方が確信犯ぽい感じがおもしろいです!
同僚の浮気相手も実はこの子なのでは?と深読みしてしまってます。
この作家さんが描く女の子のイキ顔が好きで、
この作品も購入したのですが、
展開が気になるし、継続して購入していこうと思います!
今後は会社や家庭(奥さん)へどんなふうにバレてゆくかが気になるところです!by だいもんみちこ- 2
他の作品と同様に絵がきれいで見やすいので、男性女性問わず楽しめる作品になって
いると思います。
また、実際にありそうな話の展開なのも
見ていておもしろいです。
まだ3話までしか読んでいませんが、続きが
楽しみです。
他のレビューをみても、高評価が多く買って損しないと思います!
あくまで、私個人の意見です。by 匿名希望- 0
なかなか良い
レビューの評価が高めだったので読んでみました。
不倫はしない!と豪語している愛妻家が、若くて可愛い部下にどんどん溺れていくのがエロくて良いです。
みなさんレビューで書いているように、部下が積極的?すぎて、ハニートラップな気がしてなりませんが…。
同じ会社と部下という設定は現実でもよくある構図なのかなぁと思うので、ストーリーに入りやすいです。by 匿名希望- 0