みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

これは、なんか分かるなぁ・・・と感じながら読みました。
    タイトルにもあるように、どんな会社でも
    社内不倫ってあると思うし。
    ゾクゾクするから、いいんでしょうけどね(笑)

社内不倫

汚いおじさんの絵が多い中この絵のおじさんはリアル!!!
    「会社にこういう人いるいる!!」
    社内不倫あるある満載。

女性です

女性からみても面白いし、絵も見やすいです。
    女が言う、私は本来こんな女ではありません。は、80%嘘な気がする。笑

不倫って、こんか感じからなるんですかね。男性は、絶対に不倫はしないって、言っていたのに、簡単だったな。

あり得る話

まわりにも不倫している人がいたり、ここのコメントを見てて不倫している人を理解できなかったので読んでみました。不倫の勉強になりましたが、やはり私にはできそうにありません。

(≧∇≦*)

これはいいな(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)なんか俺の実体験みたいな気がするわwwwめちゃめちゃ興奮したな(≧∇≦*)

不倫

いたって真面目だった中年?の男性。周りの仲間は若い女の子と不倫三昧、当の本人は家庭を大事に、仲間を反面教師にしている。つもりだった。。。。
    そんな日々が、壊れてしまう。
    一度若い子の味を知ってしまったらもう止まらない。
    どこでもかしこでも性を貪る日々。
    若い女性は年上男性に憧れるもの。エッチのスキル高おじさまとドキドキエッチ。背徳がまた良き。

まだ無料分だけのみの感想ですが…

内容が気になります!!

リアルですね~
    実際にあるようなストーリーですね!

こんなシチュエーションになったら、ほとんどの男は騙されると言うかハマると言うか…

そうなったらダメだと思いつつ、手を出してしまうんでしょうね。

この課長が今後どうなるのか気になるので続きを購入します!

きになる

実際の社会ではこんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだとおもいます。もうちょっと安いとありがたいのですが、単価見直ししてもらえるとありがたいので、検討してほしいものですねー。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、早く読んでみてくださいね

騙されてる?

不倫の展開としてはありがち(酔った部下をホテルで介抱)だけど、
    女の子の方が確信犯ぽい感じがおもしろいです!
    同僚の浮気相手も実はこの子なのでは?と深読みしてしまってます。

この作家さんが描く女の子のイキ顔が好きで、
    この作品も購入したのですが、
    展開が気になるし、継続して購入していこうと思います!

今後は会社や家庭(奥さん)へどんなふうにバレてゆくかが気になるところです!