みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

濃厚で刺激たっぷりの不倫マンガですね!
    なんか非現実的で読んでて面白いです。
    毎回新作アップされるたびつい買ってしまいます。

もー、どの話もとにかくエロい!
    最初の話の女子社員は常にパパを探しているんじゃ無い?と妄想が膨らみます。

by tamana

愛妻家の課長の顔が男らしい感じで浮気などしそうでない顔なのが不潔感がなくていいです。また、女性も特別の美女や可愛い系女子でないどこにでも居そうな普通のかんじで良いです。

ダメだけど、若い女の子には勝てないよなー!飲み会終わりはちゃんすか?などと楽しみながら読んでます。その日だけでは終わらず、会社でも…バレ無いといいねー

読みやすくてヒロインが可愛い

サラッと軽く読めます。シチュエーションは似たり寄ったりですがそれで良いかなと。続きを楽しみにしてます。

読んでしまいます。

3話から4話くらいで一つのストーリーが終わるのでスルスル読めてしまいます。エッチな女の子たちが魅力です。

カラーじゃないのが残念。
    でも内容は面白いので継続購入してしまいました。絵もキレイだしエロいし続きもかいます

若干ありえないなぁと思うような、でもあるかもなぁと思うような、絶妙な設定での物語背景です。絵も可愛らしいです

ありそうでなさそう

職場内不倫、なさそうでありそう。
    ありそうでなさそう。そんなシチュエーションばかりのお話でした。読み切りタイプなのでサクサク読めてありがたい。画もエロさがあってよかったです。

女の子がえろ可愛かったです。

表紙の話だけ全話読みました。絵はきれいだし,肉体表現もすごく躍動的でえろかったのですが,線が少し硬かったのが気になりました。話の流れとしては,真面目で愛妻家の男性がどんどん不倫に溺れていきます。人間の欲望っておそろしい。