みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続きが見たい…
最初の部下と上司の話。
不倫にハマる男性の気持ちがよく分かり、秀逸です。続きが見たい…。by 匿名希望- 0
秋口先生の
作品にしては、かなりモノ足らない感じが見受けられ目立ちすぎた感じが無いとも云えない作品かと思いました。
やはり、ストーリーも内容も派手さが無くて、つまらないです。
いつものプレイで是非とも御願いしたいかと思います。
次回作品に期待してます。by ❤ポンチール❤- 0
短編
短編でいろいろな話があっておすすめです。
最初のストーリーのほうがおすすめです。
なので、今も話も買い続けてます。
絵もそれなりにいいです。
ストリーは、よくある話ですが〜いろいろな状況もあるのでぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
ストーリーがイマイチ?もう少し展開がこまやかに描かれているとよかったのかなあと思いました。特に絡みのシーンがもう少し描かれていて欲しいと個人的には思いました。次話の購入は、チョット考えようかな・・・。
はじめの話は面白かった
はじめのおじさんと若いOLの方はついつい全部みてしまって、そのノリで次の話も見てしまったけどそっちはあんまりでした。
とってもリアリティーのあるお話
これ、ハニートラップかどうか話が出てますが、私個人的にはハニートラップだと思ってます。
上司の人まんまと引っ掛かってるなと思いながら読ませて頂きましたw
しかも相当したたかそうw
ストッキングの変化やらピルやら…駆け引きも上手いし、ポイントを押さえて攻めてるので、女性の怖さが見え隠れしますね。お話には出てませんが、その後の修羅場が見えましたw
そのくらいリアリティーのあるお話でした。
私は浮気をしたことないので、実際はどうか知りませんがwby 匿名希望- 0
憧れる‼
上司と不倫関係とか、いけないことだけど、ちょっと憧れますね…。
これはOLさんだけに限らずありそうですよね(笑)私が働いてた老人ホームでもたくさん噂がありました(笑)by 匿名希望- 0
わかる
職場の同僚などとの関係を経験した事ある方には非常に面白くよめる作品になってると思います。
今後にも期待!by 匿名希望- 0
いい!
今何かと話題になっている不倫というテーマでおもしろかった!絵も綺麗だし読みやすいと思います!!!!!
ストーリーは◎で、絵が好みに分かれそう
上司と部下編おススメ!by 匿名希望- 0