みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作者買い
作者さんの絵とストーリーならと表紙買いで購入。オムニバス形式で途中で話もキャラも変わるため短く感じた。表紙のキャラの話をもっと読みたいと思えた。
内容がリアルでしっかりしていて
よかったです!
特に元AV男優の上司×部下の
話はエロい所も多いですが、漫画では
あまりない話で面白かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
ありがちなストーリー展開に、まあまあとしか言えない。
これからのキャラクターの心理的な動きと絵が良ければみるかも。by 匿名希望- 0
1話〜13話〜25話〜オススメ!
『隣の奥さん』シリーズが好きで作家オンしててこの作品に知りました。毎回楽しみにしてます。個人的にはタイトルにある作品が好みで次の作品が出るの待ち遠しいです。毎回ドキドキさせて読んでて自分が不倫や浮気されたらと思いますがこの作品に夢中になってます。
ドキドキします
男ってなんてくずなんだって思いました。最低最悪。でもこちらは漫画なのでまぁ楽しく読めました。でも浮気と不倫は許せない。
すきからい
すききらいわかれ流と思う、絵ですが、現実ぽくて好きです。エロいし、生々しいのが、憎々しいというのか、何というか、そうだよね、女って?男って、感じです
by ストームん- 0
カラーでエロい
こんなやついる訳ないシチェーションですが、絵がエロいです。こんな肉食系男子が最近は居ないのですよねー。
エロい
絵柄的にどうかなと思いましたがエロ以外の部分もありえない設定も多いしたまにギャグですが続きが気になり購入しました
by むちこむむむ- 0
絵もストーリーもおもしろい。
現実にはありえないが妄想で笑える。
どんどん読み進めてしまう。
おもしろい。by 匿名希望- 0
秋口さん好きです
程よい男性でいいです。
もっとかっこいい方が女性うけはしそうですが、エッチもきちんとやらしく描かれていて、男性目線じゃ無い上に男性が描いた絵っぽいのがいいです。by 匿名希望- 0