【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想(2ページ目)

刺激

ハニートラップ感がハンパないです!
    女の子の方が、おじさんとのエッチを狙ってた感じが出まくってます!その分エロエロ満載で楽しめるんですけどね。
    相手の女の子にこんなことされたら、そりゃ社内エッチも不倫もハマるよなぁと冷静に考えてしまいました。やっぱり若い女の子のカラダは魅力的ですもんね。おじさん上司がんばれ!

絵がいい

上司の絵がおじさんだけどたくましい感じでカッコいい。部下の女の子も、スレてない感じがかわいいかも。浮気しないって言ってたけど先が気になる…

え?これ何すんの?

なんだかあっさり美味しいホテルに行ったよね?
    なんで?
    まだ試し読みだからよくわかりませんがこんなにはやいものなの?

よくある設定な感じでした。女の子が可愛かったです。オジサンもいい感じでした。でも、会社で襲っちゃうとかはあんまり。

無料なので読んで見たました。不倫なんて絶対しないって言ってた人までも機会があればすぐなんですね。続きを読みたいです。

タイトルに惹かれて読みました。話数は多いのですが、3話くらいの短編構成で、読みやすかったです。配信してあるの全話読んだわけではありませんが、なかなか惹かれます。

もう一つの恋

不倫騒動が絶えない世の中、俺は嫁だけを一生愛する! そう思っていたのに、泥酔した女の部下を介抱するため、なんとラブホに入ってしまった。

浮気って

浮気って、こんなふうに始まって、どんどん抜け出せなくなっていくのかなぁ。リアルな感じで興味深い。愛妻家だと思っていた人もまんまと部下におとされちゃったね。驚きます

えろい

背徳感が味わえる。NTR好きな人におすすめです。どっちの子なのか気になる。他の話も読んでみたい

by pome77

エロいです!

個人的には1話と3話が好みです。ゲスい不倫ネタが多いですが、女性も積極的で興奮してるのが、更にエロいです。