とても面白い

ももえちゃんと松田くんのリアルなセフレ感やクズ感がとても面白いです。
    どちらにもとても共感できてどんどん読みたくなります。

女の子の本音

心にぶっささる言葉や気持ちがありのままに書かれててほんと好きです。
    それぞれの性事情拗らせすぎてて本当にあったらやばそうって感じですが笑

万人受けする漫画では無いと思いますが、少しでも共感できると読む度心が揺さぶられます。そして笑えるシーンも盛り沢山です。要約すると最高です。

個人的には好きな話。各々のキャラがとてもたっていて、とても読みやすいです。
    結構な数購入してしまいましたが単行本も買おうと思いました。

それぞれの拗れた赤裸々な恋愛事情が面白い!どの登場人物にも少しずつ共感できるところがあって、みんな幸せになってほしいな…

ハマってます

絵は綺麗ではないけど、読みやすく、キャラもわかりやすい。

話も面白くて無料分だけのつもりがたくさん買ってしまった…最後まで読みます。

だいすきです

わたしは松田くんのような元彼を持つアラサーです。
    とにかく共感できる話が多すぎて、頷くというか最早ヘドバンになってます。
    時々古傷が抉れますが…(笑)

更新されると速攻で続きを買うくらいには虜です。これからも楽しみ!

あるあるで分かりすぎる!

共感できるエピソードがたくさん!
    いい感じのエロさと、たまに切なくなる瞬間のタイミングが素晴らしいです。

おぉ~…

どこまでリアルなんだろ?
    ひとつの会社にこじらせ男女がこんな集まらないよね。
    集まっても他人のことなんか知らんよね。

色んなこじらせがいて、こんな人もいるのね~…と思った。

共感しすぎて辛いです。
    心のリストカット私もよくしちゃいます。笑

全員かなり深い闇をもってるはずなのに
    キャラクターが個性的で面白くてさくさく読めちゃいます!

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,229件