みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
ツッコミが俊逸
こんなに的確なツッコミとオチの漫画、なかなかない……!!
幸せなのか幸せじゃないのか分からない登場人物たち、そしてコミカルに描く描写力、好きです!by ユリイカマンガ- 9
絵が可愛い、面白い
絵が可愛いし読みやすい。絵が苦手だと買いません。内容もわかりやすくて好きです。どこから読んでも大丈夫そう。共感できることが多いです。更新が増えたら嬉しい。書籍化したら単行本も買うと思います(布教したいが、めちゃこみは人には少し薦めづらい)
性のこじらせ
SNSで試し読みして面白そうだったので全話購入しました。
色んな性のこじらせキャラが登場して面白いです。
四コマで明るい作風ですが、登場人物の切ない心情描写にもグッときます。by 匿名希望- 0
すごくすき
同じような生き方をしていてものすごく共感できる。
でも複雑な気持ちにもなる。
いつまちゃんのTwitterも見てておもしろいby 匿名希望- 0
松田くんが最高
共感する場面が多くて読む度に心に響きます。
ついついクズばっかり好きになっちゃう子は松田くんが推しになると思います。by 匿名希望- 1
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたらすっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
あるあるすぎて見ていてめっちゃ面白いしリアルすぎる。絵柄も話の進み方もスラスラ読めて続きを見るのが楽しみです。
う〜ん。。微妙なテイスト作品。。。
ゴメンナサイ!!作画がシンプル過ぎてカンベンして下さい的な感じが。。。ギャグテイストがリアル感を喪失させてしまうのかな???
by アラちゃん♬- 0
ツイッターでいつまちゃんを知って漫画読ませて頂きましたがやはり面白いです。自身もこじらせてる方なのでいろいろ共感しながら読んでいます 笑
by にぼし1015- 0
Twitterで知り読んでみましたが
とてもいいです☆
すごーく共感できるところもあって読みやすいですby 匿名希望- 1