今世でちゃんとしてない人達を描いてますが、ゲスになりすぎず軽やかなのはいいと思います。が、お金を払ってまで読みたいかと言うと…

大好き

みんなちょっとポンコツなんだけど、憎めないキャラクター。どこか自分に重ねたり、知ってる誰かに似ていたり。描かれる人間のリアリティがすごい。
    読んでいてちょっと気が楽になって、救われるような感じ。

内容重視

お世辞にも絵は綺麗とは言い難いですが、心理描写が絶妙です。綺麗事など一切なく大人の汚いところが丸出しで読み応えありです。

こじらせてますね笑

個人的には林くんの今後が気になります笑
    職場内の人々が家族のような距離感でお互いを見守っているような、そうでないような感じに癒されます。みんな幸せになって欲しいなぁ。。

みんなそれぞれでいい

ついつい面白くて本も購入してしまいました。
    みんながそれぞれの悩みを持ちつつ、たくましく生きてるのは読んでて励まされます。

今後のももちゃんと松田くんの関係がどうなって行くのかとドキドキです。

リアルで勉強になる。こんな人いるなーとか、自分はどのキャラクターに当てはまるかな?と考えながら読むとなお楽しい。

んーー
    タイトルが面白そうなこと、作者の名前をTwitterで聞いたことがあったことから期待しただけに、残念
    内容が分かりにくく、文字が多い印象です

無料分読みました

要は、性癖拗らせちゃったヒト達の、変わった性癖特集?みたいな感じなのでしょうか?漫画の表現力とストーリーが微妙に噛み合ってないような…

面白い!

1人1人のキャラ性も好きだし、葛藤やとまどい考えが色々あって楽しい!人間模様も面白い!はまったー!これは漫画買います!

前から知ってたけど

前からTwitterで知ってた方で読んでみたかったから、めちゃコミにあって嬉しいです!短編とかは読んでたのでコミックも最高に面白い!登場人物個性的な人ばっかり!楽しい作品早く続き読みたい!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,230件