みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
なさそうでありそうな世界観
男女の思考がリアルに描かれてるので
読んでると結構名言の嵐です。by 匿名希望- 0
絵が
絵が下手です。趣味で公開しているレベルに見えます。絵ばかりが気になり内容が全然入ってきませんでした
ほんとうに、色々な人が
たくさんいるんだなーと言うのがありました。
あとは、四コマぽくて
読みやすくて、面白かったですby 匿名希望- 1
結構リアルなのがまた良い
女性の意見の部分は思わずわかる〜といってしまうぐらいリアルなので男性キャラの意見もおんなじぐらいリアルなんだと思うと…辛い…登場人物がいい感じにあるあるなので誰かしらに感情移入できるのでは?
とにかく共感することが多く、読んでて納得してしまいます
いろいろなキャラクターそれぞれが分析力に長けていて読んでいてとても面白いですby 匿名希望- 0
リアルです
いつまちゃん、Twitterでファンになって配信待ってました!すごく嬉しいです。
性的にこじらせた人たちを客観的に読める作品。結構ぐさぐさくる部分もあり、共感できるところもあり…ぜひ読んでほしい作品です。続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
広告に載っていて気になったので購入しました。あーあるあるこういうこと!いるいるこういう人!と頷きながら読んでいて、気づいたら全部買ってしまいました。絵があまり上手じゃないですが、話は面白かったです。
だいすきです!
ツイッターでたまたまみかけた漫画が、今では単行本まで出ててすごく嬉しいです!あるあるすぎて何回も読み返しては胸がきゅううっっとなります、、(笑)
それぞれの拗らせ具合がおもしろすぎる!
よくここまで色んなタイプが集まったなと…類は類を呼ぶ(^^)by 匿名希望- 0
Twitterで見かけて、気になったので読みました。ありそうでなさそうなそれぞれの登場人物のストーリーに頷けます