みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
こんなに同じ職場にいろんな面でこじらせてる人が集まるものなのか!とびっくりしました。それぞれがみんな違って面白いです
コスパいい!
登場人物みんなの感情がすごくリアル。
ボリュームたっぷりでお得感あり!by レモンクッキー- 0
ゆっくり読めばそれなりに面白いのかもしれないけど、画が雑なのと文字が多くて読みにくい。注釈?説明?みたいな手書き文字も多くて。。
はぁ~。。。何か自分にも思い当たる節があって「やっぱそっかー」「わかるー」って思います。
ホント、来世っていうか今年からちゃんとしたい。by 匿名希望- 0
気持ちはわかる
それぞれの気持ちはなんとなくわかるこら面白い!
共感してしまう部分が多くて面白いなと思いました!続きが気になる!by 匿名希望- 0
登場人物の重たい色んな人生を軽いタッチのエッチ描いてくれてます。
セリフも面白い!考えさせられる場面たくさんありました。by 匿名希望- 0
だいすき!
いつまちゃんさんのTwitterから。
ライトなエロさで気軽に読めるし、
勉強になります、たのしい◎by 匿名希望- 0
タイトル読み
なんだかんだで面白いです。自分の人生と重ねてしまい、なんか自由奔放で羨ましいと思います。いろんな男女がいてそれぞれが価値観や趣味を持っていて欲求のままに生きている。
なんか色々(絵もストーリーもキャラの人生も)テキトーで、でも、そこがなんかいい。
力が抜けてて、疲れずに読める。
どのキャラも、個性的で癖が強いからしっかり描かれると、読んでて疲れちゃうから。
松田君と林くんのやり取りがたまらん好き。by 匿名希望- 0
短編で描かれているので飽きなく読めます。また女性のもつ負の感情をコミカルに、暗くなく描いてるのも読みやすさの点です。