みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
ももちゃんみたいな友達ほしい
こんなにあけすけに自分の性事情を話せる友達がいないので、ももちゃんみたいな友達がすごいほしい!!
とっても大変だろうけど、楽しそうだなと思うし混ざりたいなって思ってしまいました!by 匿名希望- 0
テレビ
で実写てみて、こっちも見てみました。何と四コマ。淡々と面白いかも。でも特に目新しいこともなく。今の若い子たちはこんなかぁ〜て感じです
by ストームん- 0
さいこう!
絵はきれいとは言えないけれど特徴をおさえてて見やすいです!ストーリーも非日常ではなくあるあるだな〜と共感出来る部分が多いなと感じました。
テレビでやってるやつ
テレビで見て気に成って読みました。
絵も可愛いし、個性的な登場人物も面白いです。
またポイントのある時に続きが読みたいな。by yuma888- 0
だーりおちゃんがドラマをやってるって聞いたのですが、残念ながら放送地域に入っておらず原作を読んでみました。あまり好きな画風ではなくて、残念ながら先までは読まなくていいかなー。
いけない人達ばかりだけど、ただただ面白いです。
そして読みやすい。
そして…とにかく面白い(笑)by 匿名希望- 0
4コマ
ドラマ化との事で無料分を見てみました。
四コマ漫画をドラマ化、すごいと思います。
このテイストがどのように実写になるのか。
面白い中身の作品ですのでドラマも気になります。by ノマカプおじさん- 0
斬新
今までにないテーマ、マンガです。絵もキレイでとても入りやすかった。
途中から中だるみを感じます。段々飽きがくるかな。by 匿名希望- 0
うわー面白い!絵は雑かもしれないけど下手じゃないし、女の子の気持ち、本音が余すところなく書かれていて、男相手に一本取るようなシーンは特に爽快!
個人的には松田くんと5股の彼女がうまくいってくれると面白いのになー。by 匿名希望- 0
ドラマ化になるってことから興味が湧き読み始めました。一見ゲスな感じの登場人物ばかりっぽいけどなんでかそうは一切は思わない!絵の感じやセリフなど人間味あって好きです!