みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
面白い!
個性豊かで色んな性癖のキャラ達が描かれててとても興味深い!
軽いし悪意のある話やキャラが出てこないので安心して読める。by ちゅんリー-
面白いです!
登場人物がそれぞれ色々抱えていて、複雑に絡み合っていますが、テンポよくお話が進んでサクサク読めます。無料分が終わってしまいましたが、面白くてどんどん読み進めています!
by 青いくっきー-
何故か全員の気持ちが分かる
これは面白い。
巻読みの方がお得なんだろうけど、話読みから入ると、巻読みは絵も字も小さくて迫力に欠ける。
でもこの話数…w!
あ〜、巻読みで課金するのか?!
時々現れる、こういう作品♡巻読み課金でも惜しくないと思わせてくれる。by ポイントゲット-
現代のワビサビ…?!
今どきの…マイノリティかと思いきや、そうでもない層のヒキコモゴモ…。それぞれのキャラが振り切ってるかと思いきや、意外と揺れてて…そこが愛し哀しい…。タイトルがとにかく刺さるんだよな〜(笑)つい読んでしまいます。ホントに面白いと拍手忘れる(笑)すみません(笑)
by shirasuko-
来世でも
このままで良いんじゃないかって気もします。
同じ会社に勤める性癖がバラバラの男女5人の日常が面白いです。by NETERUKUNN-
現実!
面白すぎてついつい読んじゃう。それぞれの闇?っていうかそんな自覚はサラサラないんだろうけど、いろんなパターンの性癖も心の機微もさらっと読めてはまってしまう。
by キューテン-
リアルで面白い
あんまり好きな感じじゃないかなーと思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白くて最近毎日楽しみに読んでいます。世界観が現代のリアルな感じで好きです。短編なところも読みやすくて良いです。
by ちゅちゅなん-
なんか、生きていくって大変だよね。いろんなもの抱えてる自分と向き合わなくちゃ生きていけない。逃げてばっかりじゃダメなんだけど、生まれ変わったら、、って誰もが思う。
by ク ミン-
登場人物がとてもリアルに感じる。安いカタルシスもなく行き詰まった日常が描かれてるのに毎回夢中になって読んでる。
by さと1996-
無料分だけ読みました。1話が長くて見応えあります。それぞれの個人を俯瞰しながら進む感じ、ちょっとハマります。
by ややぴ*-