みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
暇な時に読みたくなる
暇な時に無性に読みたくなる作品です。
絵は綺麗とは言えませんが、読んでいるウチに独特のユルさがクセになってきます。
内容も、世に言う「普通」に属せなかった人たちの日常だったりそこはかとない闇だったりを独特のユルさで切り込んでいて、絶妙に共感してしまうところがあります。
暇な時に読みたくなるといいつつ、なんだかんだ続編を毎回楽しみにしています。by azuuuuu-
タイトル通り。
今世ではちゃんと出来ないキャラクターがたくさん出てきます。1人1人ぶっ飛んでるので、共感出来なさそうな生き方をしてますが、「だよね」と腑に落ちてしまう。
人間の本質の部分を描いたシュールなギャグ漫画です。by 匿名希望-
好みの分かれる作品。
絵はゆるめな感じで基本的に下ネタ中心の困った方々のお話。はっきり言って絵のタッチも話の内容も好みの分かれるとこだからサッと読んで気になる人にはオススメです。
おもしろい!
めちゃくちゃ共感できます。そんな人は多いと思います。作品名がスタジオデルタのこじらせた大人たちの時から読んでます。いつまちゃんファンです!
まあまあ面白くて、一話にたくさんお話がつまっている感じがするので少しお得なんがあります
たんたんと小話がススンでいくかんじby 匿名希望-
4コマ形式で、登場人物によって視点がかわる。
いろんな経験、考え方が読めておもしろかったー。
セフレいたことないけどモモちゃんの思考パターンめっちゃわかる。by 匿名希望-
面白い!
こんなに色んな大人の事情があるとは!
思わず年齢的にあるあるーと思いながら読んでしまいました。
そして、仕事に忙殺されている様子もリアル。これまた、あるあるー!by 匿名希望-
面白そう!!
無料お試し版のみ読みました。一人一人のこじらせ方のストーリーがすごく気になる!続きを読みたくなる作品でした。
ツイッターから
ツイッターでチラチラのぞいてたこちら。
色んなことがリアルで共感の嵐でした。
桃江ちゃんかわいい、がんばれ!by 匿名希望-
はーーー
マツダくん好き><
チャラい!最高!!マツダくんのセフレになりたい!!!!笑
変な性癖のAくんもいいなぁwwby 匿名希望-