安心する〜

キャラの描き方がうまい〜現代日本によくいる、いろんなタイプの人を上手に描写されていて、数話読めば自分の友達かのような気がして、読むと安心します。

すごいー!

各キャラクター達それぞれの生い立ちや性格はそれぞれなのに、みんなの気持ちが理解できてしまいました。面白いし、すごい漫画です!

良い

絵がかわいらしいのとストーリーがめちゃくちゃ共感できるものばかりです。疲れた現代社会人には心に刺さる言葉がたくさんあると思います。

おもしろい!

絵は受け付けられる人とそうでない人と意見が分かれそうですが、内容が面白い!それぞれのキャラの個性が際立ってて、みんなが優しくて面白い漫画です。

軽い気持ちで読みはじめたら、ハマってしまった!めちゃくちゃ面白いです。
    女性、男性それぞれの本音がテンポよく描かれていて、重くなく読めます。オススメです。

隠キャ溢れる

いろんなタイプの人がいてそれぞれの悩みが芯を捉えていておもしろいです。
    私もろくな異性関係持ってこなかったけど共感しちゃえるのがすごいところ

いつも

いつも更新を楽しみに待っています。松田くんと桃ちゃん、このままうまくいくのかどうか気になるなぁ。Aくんと本命ちゃんも気になる。

by 134m

短編

読むまでジャンルもよく分からず、進めていくうちに
    あ、こういう感じか…と読みやさと妙な魅力を感じた。マンネリせず、様々な登場人物の目線でストーリーが展開されてユニーク。

繊細!

めちゃめちゃ面白いと思います。それぞれのキャラクターの人物設定がしっかりしていて、ストーリーも素晴らしい。

つまらないです

何ひとつ心に残らない
    何ひとつ共感できない
    何の山場も事件性もない
    絵も雑、話も雑で、
    この作品に需要があるように思えない

非常に上から目線なコメントで恐縮ですが
    そんな感想しか持てませんでした。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,229件