【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(19ページ目)

5人それぞれの性に関する破天荒?!な悩みがおもしろい。ただ5人の展開がそれぞれ出てくるので、ややこしいというか読みにくい。
    1人ずつストーリーにして完結したらまだ読みやすいのかなと思った。

エロ垢してて 作家さんに辿りつき

風俗もセフレも以前やっておりました。
    浮気も。。。不倫も。。。今は一応一途な女です。その相手はどーてーでした。未だに長く続くほどです。
    共感しかありません。あと詫びと過去のことは。。。
    セッx三昧いいなぁとか激しく抱かれるっていいですね。男も女も三パターンてのも面白かった。 今のところやってないのは外でのセッxですね。。あとは3ぴーとか。
    赤裸々で笑いもあって。面白いです!一晩中はいいなあって思う。エレベーターの件、走らなかったのも良かった。あのギリピートギリがね。

続き見たい!セッxシーンも。体位なんかも。ありがとうございました。

一つの会社にこれだけこじれたひとびとがあつまるなんてビックリですが、様々な恋愛、性関係があるんだなと思いました。
    面白い。

性に対して潔くて、面白い!
    配信されるのをずっとたのしみにしてました(*^^*)

またまだ読み進めるのが楽しみ!

Twitterから飛んできました🕊🕊🕊
    こういえ、男女のあれこれとかのお話見るのが大好きなので、これからも読み続けたいです❤

主人公

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    主人公は達観していてメンヘラとは程遠い気質だなあと思いました。
    たしかに男の人って、する前に好きと言って後でそういうこと言わない人多い(たまたまかも)そういうことか、と納得。

人気シリーズの新作なのかな??
    最初不倫ドロドロ漫画にずっとはまっていて、そちらが完結したので新しい漫画を求めて夜な夜ないろいろ読んでいます^ ^
    下ネタ系?があっさり描かれているので、やらしくなくて読みやすいと思います!
    試し読みで少ししか読んでいませんが、なんだかはまりそうな雰囲気です♡
    また夜な夜な読みます!