みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
ゆっくり読めばそれなりに面白いのかもしれないけど、画が雑なのと文字が多くて読みにくい。注釈?説明?みたいな手書き文字も多くて。。
短編で描かれているので飽きなく読めます。また女性のもつ負の感情をコミカルに、暗くなく描いてるのも読みやすさの点です。
ドラマ化が決まったようで気になりお試しのみですが見ました。こんなのドラマにできるんだろうか、深夜枠だろうな、きっと、という内容。でもなんとなくリアリティがあるというか周りにいるよなぁこんな人たち…
面白かった。絵も雑なところもありつつも書き込まれていたし、無難にサクサクと読めたので時間つぶしに良かった。
そういう意味だったのか
表紙を見て、勝手に部屋の掃除ができないぐうたらな人なのかなと思って読んだら…。性的な思考の話だったとは!
内容はおもしろい
内容はおもしろいと思っていて、いつも購入していたけど、最近、絵が少し変わったように思います。線が太すぎて、見づらいなあと感じます。
by ねてる-
楽しい
性に狂うアニメ業界で戦う男女たちの話。
精神が蝕まれるくらい働いて働いて、、、
性的なあれこれで発散しなきゃやってらんないよね!わかるわかる!by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみました。登場人物みんなちょっと歪んでいて面白い。ゆるめのオムニバス作品なので途中で飽きるかも…。
恋愛になにかしらの問題をかかえた人たちのお話で1つ1つの話が短くサクッと読めちゃう感じ。桃ちゃんのセフレAくんが好きだ(笑)
by ぴすけん-
淡々としたエグ日常に毒抜かれる
社畜の皆さんの、なさそう?ありそう?な淡々ながらエグい日常4コマにクスッと小さく笑うたび毒を抜かれていく感じ?クセになります。社畜やめられないんですよねー。