みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
絵が苦手でなかなかとっつきにくかったけど、ドラマのファンだったので読んでみました。キャラクター一人一人の設定や描写が秀逸で、すぐ原作もファンになりました。
by 蕎麦太郎- 0
ごめんなさい
最初は全然期待しないで読み始めてしまいましたが、本当にごめんなさい!面白い!一人一人が本当に魅力的です。愛しき人々です!
by shigana- 0
思ってたのと違ったぁ…絵がまず表紙と違うし、雑な感じでアタシはあまり好きな系統ではなかったです…。残念
by ハラッパラッパ- 0
面白かった
ドラマからしりましたが、原作もよかったです。
キャラもたってて面白かったです。
共感できるお話しでした。by ななころび。- 0
淡々とした絵柄でわりとリアルな差し迫ったところをついてくる感じですね
現代人の日々への虚無感というか闇のようで、そこまで悩んでる登場人物がいないのもまたリアリズムby しろかね- 0
あの適当さはご愛嬌として。
内容はすごくリアルで共感たっぷりでたまにクスッと笑えてとても楽しいですby cr7- 0
いそうなタイプ
ひとつの会社にはさすがにいないけど個々にはいそうなタイプが集合してる漫画
絵は上手くはないけど内容は面白いし読みやすいしエロシーンもさほどやらしくないので人前でも読める漫画かな
こじらせてる側もけっこう色々と先のこと考えてるんだょねby アオ.リー- 0
おもしろい!登場人物がみんながやさしくて素敵。みんな幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。
by DJ MEN- 0
おもしろーい笑笑
わたしも来世ではもっとちゃんとしたいなぁ。タイトルのネーミングセンスありますよね。出てくるキャラクターが普通にいそうでおもしろかったです。by tink0401- 0
ストーリーは面白い!
作者さんが出演されていたテレビを見て読みたくなりこちらに来ました!ストーリーはとてもおもしろいです!ただみなさんがおっしゃる通り絵が簡単でした。
by さおR- 0