• ネタバレなし

来世ではちゃんとします
    これは自分にも言えることだなーと思いながら読んでました
    状況は違うにしろ自分も
    来世ではきちんとしないといけないなとか思う部分がありました

いろんな恋愛事情があるんだなー

作者さんがTVに出てて、どんなんだろうと興味本位で読み進めましたが、ディープな世界へようこそ的な恋愛事情が繰り広げられて、それぞれに感情が動いてるんだと、リアルに感じました。

みんな色々あるよね

みんな全然違う生き方なのに、なぜかどれも自分の人生とリンクするところがあり、親近感と安心を覚える作品です。話が進んでいくと、どんどん各キャラクターの深い部分に触れるので、それもまた楽しみです。

実写をやっていたなと思い読み始めましたが、面白いです。若い頃にそんな風に思ったりもしたなぁと思う部分が結構あって、 共感しながら読み進めています。

個性

登場人物のそれぞれの設定というか個性が面白い!そして、こんな人いるなぁって共感できるから、ついつい読んでしまいます。

シュールでおもしろいです。人って、どうしようもないダメな所があったり、許せてしまう所があったり…4コマですが、生々しい感じが良くて、独特の作品だなぁと思います。

by m_a_i

枕草子とか源氏物語とか更級日記とか

とりあえず読めるのは全部読破。前からすごいと思ってたけどやっぱり感嘆しかない。古典で読んだ女流作家の系譜だと思う。いつまでも続いてほしいけど、もう幸せになってほしい気持ちも。描く方も大変だろうからいつか終わるんだろなぁ。もう本を買おうと決めました

私のことかと!?

おもしろいです。
    若気の至り。思い当たることがあってビックリ。経験してないこともたくさんあって、いろんな人生あるよな。
    会社のみんないい人たちで羨ましい。でも、仕事大変そう。
    続きが楽しみ!!!!

楽しい

普通にとても楽しく読めます。色んな悩みが出てくるので、自分と重ねてホッとしたり。
    松田君と桃ちゃんが幸せになってほしい。

by mhiro08

どの話も説得力あり、短いのに深いなぁと毎回感じます。エロ漫画というほどでもなく、深いのにサクッと読めるのもいいです。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全1,045件