みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
漫画
ドラマを先にみました。漫画だったんですね。
こういう人も世の中にはいるんだなぁという印象。私とは違うから興味があって読んでみたいと思いました。、by 匿名希望-
ゆるくて好き
絵がゆるかわいい感じなんですけど、内容は結構切実で、人間のリアルな一面を描いているのが面白いです。うわぁわかる〜ってところとか、ドキっとするセリフやシチュエーションが結構あって自分の価値観や恋愛観を見直すきっかけになりました。
by ぽむさゆ-
まさに今の世の中をそのまま描いた作品!!セフレとかあたりまえでしょ!!
恋愛は色々面倒だけどセフレなら割り切った関係。こんなに楽なものはない!by 匿名希望-
ドラマ化していたので無料分を読みむした。絵があまり好みではないですが、内容はみんなこじらしていて面白いです。
様々にこじらせた人生(性?)で生きていく社畜の皆さん。最初は理解できないタイプだった人にもいつのまにか感情移入して読めちゃうからすごい。
タイトルに引かれて読んでみました。皆、癖がつよくて面白いです。職場もそういう人が集まってくるのでしょうか😄
わかる~
すごく雑な絵なので読みにくいのですが、ストーリーはよくわかるー!
共感できる部分が多くておもしろいです。by さくらしまじま-
Twitterから見てます
Twitterに投稿されたものを見ていて、気になってマンガも購入しました。それぞれの登場人物に共感できるところがあります。自分って駄目人間だなぁって落ち込みかけたとに、このマンガを見て元気になりました。
絵がキレイでおもしろい( ᷇ᵕ ᷆ )
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。もっと読みたい~by 匿名希望-
表紙は可愛いですが、
試し読みをしていて絵がちょっと雑というか、文字も読みにくくて、読み進めませんでした。
内容は面白いんだと思いますが、私には合わないかもです。by 匿名希望-