面白い!

最近、ドロドロ系に飽き飽きしていたので、こういうサッパリした物がサクサク読めて楽しいです。私も、拗らせちゃったまま年齢を重ねてるので、共感しまくりです。私も、来世ではちゃんとします(笑)

面白いです。こんなクセの強い人ばかりの職場で働いたら楽しいだろうなーって思いました。
    読んでるとホッとする。

うん…

タイトルに惹かれて読んでみました。思っていた雰囲気とかなり違って、あまり深い内容ではないけれど、これはこれでさっくり読めるので、箸休め程度にちょうどいいかも。

めちゃくちゃおもしろい

めちゃくちゃおもしろいです。
    特に好きなのは松田くんとあこちゃんのはなしで、いつかあこちゃんのおもいが報われればいいなと思ってます

無料分読みました

初めて見るようなタイプのマンガで、面白くてすぐに読みきりました。
    絵も可愛くって、続きも気になるのでポイントが貯まったら読みます。

女性視点の時は良いのだけど

この作者さんの性別も分からず書きますが、
    この漫画、女性視点の時はとにかくぶっちゃけで進む。
    そして、男性視点の時は酷く内容や心理描写が薄い…リアリティが一気に薄れて、たまにただの「女性が夢見てる男性像」になってる?と感じる時もあり、バランスが悪いというか、読んでて冷めてしまいます。
    あくまでもそんな気がするだけですが…自分は、女性視点からだけの漫画の方が良かったと思います。
    もう読めません。

本当に

無料3話読みましたが、本当にどいつもこいつもクズだなって思いました。でも、憎めない。あぁ、人間ってって感じです。続きを読むほどの気持ちにはなりませんでした。面白いけどね。

ゆるふわすぎて可愛かったー!
    全然ありでしょ。ロボットみたいに毎日ただ、ルーティンこなすやつより親近感よ笑

ゲスいこともギャグテイストであっさり描かれているので、重くならず楽しく読めます。
    ところどころにリアリティーのある思考が散りばめられていて、共感できる部分が沢山あると思います。
    サクサクッと読めるのでぜひいろんな人に読んでみてほしいです

いろいろとぶっ飛んだドロドロの人外関係が、さっぱりとした描写で描かれているのがいいですね。なんだかこれくらいが中和されてちょうどいいって感じます。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,230件