みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
りんくん好きだったなぁと思い出しました。一条先生のマンガは大好きでほとんど単行本を持っていました。今度ゆっくり読み直そうと思います。
by あおいばら60- 0
純粋で、一筋で真っ直ぐて、漫画の世界の事なのに羨ましく、美しい。
一眼で引き込む力が一条ゆかり先生の絵にはその力がある。by 匿名希望- 0
懐かしい。
すごい懐かしい。絵柄がしっかりしてて、ストーリーも同様。この漫画読んでた時はまだあまり、恋愛なんて深く知らず、読んでもあまりピンと来なかった。けど、好きな漫画だった。また久々に読んでみたいと思った。
恋したくなる
恋がしたくなる切ない描写が素敵です。キャラクターもみんな美形で、話の伏線回収も納得できます。今時、一回りして面白いと思います
婚約の弟は、昔、激しく惹かれて燃えるような恋愛をした男だった。若かったから、別れるしかなかった真実をしり、、、
切ない…
学生の頃、連載時に読んでいました
知らなかったとはいえ兄弟二人と付き合ってしまったなんて…
好きあっていたけれど、別れなかった事情を今読み返したら以前とは違う気付きがあるのかもby 匿名希望- 0
タッチ
絵のタッチが良かったのかもしれませんが、最初からあまり読む気にはならなかったものの、少しずつ読み進めていくうちに面白くなりました。
設定が…
設定からして胸キュンですよねー。弟なんて、なかなかいい設定!ホント一条ゆかり先生の話は展開が甘すぎず、面白い。
好き!
好きな漫画です。
ここまで一途に思われたい!って女の子なら誰しも思うんじゃないかな。
現実にいたら危ない人かもしれないけど、身も心も焦がすような恋愛のお話で大好きです。by 匿名希望- 0
切なくも最後はスッキリな結末です。一条ゆかり先生の絵は綺麗で、何十年たっても色褪せません。さすがです。