みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
他のマンガサイトで少しよんで、めちゃコミで無理配信分読みました。
夜の世界を知らないので夜の世界ってこんなにもドロドロしてるのね。なんて思いながら読みました。
でもドロドロした感じだけではなく、ワクワクしたり、少し感動する部分もあったりで、今まで読んだ夜の世界のマンガのはなしとは違う感じがして面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が表紙?タイトル?からも伝わりますが、迫力満点ですね!!
画力があるのかな?
なんとーなく暇で無料分だけ読みましたが、濃いぃーいや〜なお水の世界っぽい話でした。。。
無料分だけではこれから明るくなるのかは全然わからないけど、私が漫画に求めることとは違ったから続きは読みませんが。。。
でも、主人公の笑った顔が素敵でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんかあっという間に読み切ってしまうストーリーだった。
サクサク読めます。
絵があまり好みではないけれど、テンポがよく無料分を一気読みしました。お父さんが亡くなる直前のシーンはジーンときて涙が出そうになりました。また地元の商店街の皆さんが素敵です。やはり魅力があるから、こんなに皆さんに愛されるんでしょうね。勤め先のキャバクラを腐っていると言いながらも逃げない主人公を尊敬します。自分だったら、たとえ仕事でもそんなに頑張れないです。ポイントに余裕がある時に続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
お水もの好きです
お水ものは人気ありますよね!めちゃコミ初入会にして読破しました!ストーリーは全体的にやっつけ感を感じますが、楽しくスラスラと読み進められます。絵は細かく丁寧に描かれているし、男性キャラもハンサムなのが良いところでした。ラストはもうちょっとしっかり描いてほしかったので星は少なめで。
ドラマ化するにはちょっと暗いかも。by 匿名希望- 0
面白い!
軽い気持ちで読み始めたら、一気に無料分読んじゃいました!
歌舞伎町って、こんなに怖いの!?キャバって、こんなにドロドロしてるの!?
なんてドキドキハラハラしつつも主人公のめげない姿勢に元気をもらいました。
ガッツがあって、応援したくなります。
それにしても女の世界って、本当に怖い。
続きが気になる!
ポイント買っちゃおうかなぁ…by 匿名希望- 0
これからが楽しみ!!
まだ読み始めですが、続きがとても気になります。キャバクラ嬢舞台のマンガはあまり読むことがありませんが、絵が好きだったのでつい開いてしまいました。女のドロドロとした感情がやりすぎなくらい出てますが、それが大好きです。また、主人公がかなり明るい元気な性格をしていて、キャバクラとは無縁の感じが、いいです。成長していく姿を見届けたいです。
よみごたえありますねぇ〜
キャバ嬢のマンガが結構好きでチョコチョコ読みますけど
このマンガはワクワクするし、ドキドキもする。そして、感動する場面もあった!
ストーリーのその後の展開が気になって一気に読み終わってしまった・・・
そして、この終わり方の不完全燃焼ったらないね(笑)これは続きとかあるのかな???さがしてみよ〜by さたなはまやら- 0
面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって購入しています。
女の戦いってドロドロだけど、間違いなくはまりますね。
母親との確執がどうなるのか?ラストがどうまとまるのか楽しみです。
年を取らない化け物と言われている母親がどんな人物なのかも興味深いです。
たで、50巻は長いので最後まで購入するかは自信が有りません。by 匿名希望- 0
イラストのインパクト
イラストにとてもインパクトがあったので読ませていただきました。
負けず嫌いの主人公がどうやって過ごしていくのか気になります。
女性のボーイの正体や母親の行方など気になるところ満載のストーリーです。
これからにも期待です꒰๑•௰•๑꒱
読んでいてわくわく出来るものが好きな方ぜひ読んでみてください(><)!by 匿名希望- 0