みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

主人公が成長していくストーリーが
    大好きな人にはたまらない。
    そしてスカッとする!

オススメ

凄い楽しくて夢中で読めました。主人公のまっすぐな姿勢に心が踊ります。キャバ体験済みの方はもっと楽しいですよ。

さくさく読めます

ストーリーのテンポがよく、重い話もエピソードのひとつとしてすっと読めます。
    12話無料だったので読み始めましたが、一気に50話読んでしまいました。
    主人公がキャバクラで働くことになるまでのストーリーはちょっと無理がありますが、全体的に楽しめました。
    めちゃコミで読める、この作者さんの他の作品(ゴミ屋敷とプードルシリーズ、おっパブ嬢シリーズ)は、主人公の女性が「ちょっと頭悪すぎない…?」と思うものばかりですが
    この作品も含め、キャバクラが舞台の作品は主人公が頑張っていて、少しスカっとする要素もあり、読後感は悪くありません。

面白いです!!スカッとします。涼子が困難を乗り越えてナンバーワンになって母親と戦うんだろうなと思いますが、一つ一つの戦いに挑んで買っていく姿が気持ちいいです。

涼子が、かっこいいです。痛快ですね。先が気になります。先が気になり、どんどん読んじゃいました。ストーリー展開が好きです。

一気に読みました

この作者の作品は、割と好きでよく読ませて頂いてます。ドロドロしている割に、最後はスッキリする事が多いので、水商売系の作品にしては後味が悪くないです。
    キャバクラが全盛期だった頃に描かれた歌舞伎町が舞台の作品、、主人公が何を目指すかちょっとグラグラする設定もありましたが、男女とお金が絡む世界は、面白くも、怖いなーという事が伝わりました。
    主人公の性格などは好きなんですが、もっと見た目がキャバ嬢っぽく派手に綺麗になっていけば、見た目からもプロ意識や成長が感じられてよりおもしろい作品になったかな?と思います。
    母親がその後どうなったのか?も少し気になります。。登場人物が沢山いる上に、個性が強いので、登場人物の「その後」が見たいきもします(欲張りですが、、)
    どうせなら、主人公が歌舞伎町でナンバー1に成り上がってから、六本木へ...の方がしっくりきたような。まぁ実質、ナンバー1になったということなのか。
    手を広げすぎて、色々と中途半端な感じもしましたが、読んでて面白かったし、後味もよかったので、☆5つつけました!

キャストの魅力、接客を以てお客様をもてなしお金をいただく……中々出来ない仕事ですよね。涼子ほど気の強い女の子でも生き残るのが大変な世界だと思います。
    歌舞伎町で生きる様々なキャストたちの魅力に惹かれながらテンポよく一気に読めました。

まあまあおもしろかったです。
    内容はよくある話かなという感じだけど、なんとなく続きが気になり読み進めてしまいました。

良かったです

あまりギャバ嬢の話は好きではなかったのですがレビューを読んでおもしろそうかな?と思い読みはじめるとすっかりはまってしまいました。
    主人公のまっすぐな性格が好感もてました。

ドキドキしながら読み進めてる
    キャバ嬢の物語。
    自分も全く同じ経験あるし
    頑張ろうって
    励まされた!!!!

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,186件