みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
なんだか、
なんだかよくある話!っとおもいながら読んでいました!へいぼんないい話!っと思っていたら、だんだんと奥が深く心の強い女のコに引かれていきます。母への思いとまた、違う父への思い!たくさんの人が味方にいて助けてくれ、思ってくれている。
だんだんと羨ましくなり、自分のきもちに真っ直ぐにいきていく姿は本当にキレイに見てえきます。少し古い感じはしますが全然ハマっていきますby 匿名希望- 0
自分とは無縁のキャバ嬢達の生活が事細かく書かれていてとても楽しく夢中で読みました。
主人公が色々葛藤しながら一流のキャバ嬢に成長していくのが良くわかります。by ホットケーキとミルクパン- 0
ん!
もえちゃんて裏切り者?ちょっとよくわからないのだが何だかんだ面白くなってきた
ちゃんとまた読まなきゃいけないと思いますby 匿名希望- 0
リアリティ無いとゆうか
こんな全部上手いこと行くのかなー?
田舎から出てきた頭も良くないギャルが?
色々ご都合主義で無理矢理上手いこといかせてるようなー。。
昔あったお水の花道をギャル版にして下品にして、陰湿にした感じ!
課金までは、、いいや。by 匿名希望- 0
歌舞伎町lip
このお話のこのお店、
違うお話の主人公の働くお城
としても使われていますね!
登場人物や繋がりがあると
読んでいて面白いです!
さて、涼子はNO.1に出世するのかしら?by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になる!12話まで無料で一気に読んじゃいましたー!涼子がこれからどうなるのか、腐った店がどう変わって行くのか楽しみです。
楽しい
話のテンポも良くて絵も可愛いし、このシリーズ大好きです!
暇潰しに無料分だけ読んでみましたが、絵柄もたいして好みでは無く王道な話ですがポイントに余裕があれば続きを読もうと思います。
元祖
胡蝶伝説、めちゃめちゃおもしろいです!六本木編も好きですがやはり元祖ですねー!
まだまだ続くんだと信じてます!by 匿名希望- 0
読むものがなくて時間潰しで読み始めました。絵はあまり好みじゃないし、よくある話だけどなぜか先が気になる読み続けてしまっています。涼子はNo.1になれるのか…気になります!