【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(6ページ目)
なりあがり
根性だけでなり上がる姿がワクワクする
変わっていく姿にがんばれって思う
続きが楽しみでしかたない。
そのためポイント追加ポチしちゃうby 匿名希望- 0
主人公がスカッとした性格で、読んでいて気持ちが良いです。
現実だったら、忖度とか、マウンティングとか、自分の保身を少しでも考えたら引っ込んでしまうような正論を、気合いと勢いでぶちまける熱い女子で憧れます。
周りの人間(歌舞伎町の)が最初はどいつもこいつもクズばっかだなと思うのですが、徐々にそれぞれ人間味が出てくるので救いがあります。by 匿名希望- 0
新宿のど真ん中で自分の子供を置き去りにしていくのはどうなんだろう?笑
そして10歳の子供がどうやって帰ったんだろうかと疑問に思ってしまう私はこの漫画に向いていないのかもしれません。
が、無理くりな話しから始まやをををめー、ったわりにはグイグイ引き込まれて最後まで読みきってしまいましたby 匿名希望- 0
胡蝶伝説の続きと思いましたが
主人公変わって違う女の子でした。
母親に捨てられ父親と暮らしていたが亡くなって行き着いた場所がキャバクラでした。by 匿名希望- 0
実母とはどーなるの?とかそーまとは?とか解らずじまいなので星をみっつにしました
私は東京あんま知らんので歌舞伎町の上のランクが六本木なんやと思ったby 匿名希望- 0
お試しだけチラッと読んだら続きが気になり購入しました!まだ最初の方ですが、頑張れ!涼子!この後どんな展開になっていくのか楽しみです。
怖い‼️自分の母親が伝説のホステスなんて😢みんなからい色々言われても強いから凄いな😆自分が小さく見えて悲しくなる😢
by シャインマン- 0
おもしろい!
最初キャバ嬢の話かーと、
あまり興味なかったのですが
無料掲載されていて
読んでみると結構面白かった。by 匿名希望- 0
楽しい!
一気に読みました。
主人公の涼子の負けん気の強さにはビックリ。自分だったらもうやめてしまうかもしれないと重なりました。
でも真っ直ぐな涼子にどんどんはまっていきました。
親、子の気持ちが変化して…続きが楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろいです
まだ10話までしか読んでいませんが
これからの展開がら楽しみです
性格の悪いあいなに
真っ直ぐ攻撃して立ち向かう
涼子がかっこよくてすきですby あかさたなまぬ- 0