みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

元気をもらいました
広告で目に入り、試しに読み始めたら一気に40話…
まだまだ途中ですが、自分を奮い立たせて職場で戦って行くという点はお仕事している多くの方にとても共感できるのではと感じました!
私も営業の高みに行きたくて色々と模索中です。
くじけても頑張る力をもらった気がします❤
来月の課金が楽しみです!by 匿名希望-
キャバ嬢ものは面白くてサクサク読めるので好きです。
この作品も続きぐ気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
おもしろかった!
キャバクラってこんな感じなのかな〜と頭に浮かべながら読みました。
女同士の争いみたいな怖いところもあれば、友情とかライバルもいて主人公を軸に変化する人間関係が面白かったです。
そんな周囲をいい意味で巻き込み、変えていく主人公はとても正直で負けず嫌いの頑張り屋さん。読みながら応援していました。
少し物足りなかったのは、母親や店長、そうま達の過去やつながりについてもっと知りたかったな〜と思います。
でも、とてもすっきり読めました!完結までのボリュームも程よかったです。主人公の強い心に元気をもらえた漫画でした!by 匿名希望-
非現実的ですが
どこかで読んだことありそうな内容ですが
キャラクターそれぞれ個性があり読んでいて面白いです!
お母さんがどんな人でいつ出てくるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白いです。夜の世界は全く分からないので、、、
続きも読みたいなと思います。by 匿名希望-
主人公が好き
天真爛漫で裏表の無い主人公のキャラが好き。応援したくなるストーリーです!
女性の顔もみんな美しい。見ているだけで、美女達に癒されます。by 匿名希望-
面白いです。現実離れはしているけどなんかスカッとするし絵も綺麗だし、主人公の性格がまた良くて好きです。
by maほさかなら-
どんなかと読んだら、凄い続きが気になって購入しました。似た様経験した出来事があって共感出来る所があり、気づいたら泣いて読んでいた…
なかなか面白い作品でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵も好きな感じでしたし、ストーリーのテンポも良くて読みやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
キャバクラって本当にこういう世界なんですかね。大人が気にくわないキャバ嬢にナッツを投げつけるなんて、いいおじさんが恥ずかしいと思ってしまいました。
主人公にハッピーエンドが来るように祈ってます。by tstsf-