みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろいけど
よくある話ではあるが、おもしろい。けど結論よくある話って感じでなかなか進む気になれない。展開は気になるからちまちま読んでいこうかな
一気読みしてしまいました。
夜の仕事のお話なので、ドロドロしそうなところですが、スッキリ読めていいお話でした。by 匿名希望- 0
面白くて一気読みしちゃいました。昔のキャバが華やかだった時代の盛り髪やメイク、衣装などが今見ると懐かしい気がします。
見てて気持ちいい
主人公がみててすっきりすること言ってくれるので読んでても楽しいです。
筋が通っている女性が主人公なので女としても憧れます。by 匿名希望- 0
こんな風に強く生きたいなと思いました!!勇気付けられます!!そして美しい!!!真っ直ぐな感じが凄い好きです!
おもしろかった
きらきらしている私とは別世界の漫画ですが客観的に見たら面白かったです。
絵はすこし見辛さを感じました。by 匿名希望- 0
椎名林檎?
歌舞伎町の女王的な内容に歌ってすごいなって、そっちに脱帽しました!
歌の世界からこんな風にストーリー作れちゃうんだからアーティストって偉大な影響力ありますよねー!
でも、個人的にキャバクラの話は好きじゃないので続きは読みませんが。by kmjk- 0
うーん。
池田先生の話は大好き。
でも、夜の店で働きたいってなんで思うんだろ?反面教師にしてちゃんとすればいいのにby 匿名希望- 0
主人公の涼子の真っ直ぐな生きざまがとても良いです。ドラマで見るようなストーリーでびだくりでしたが、読んでいるうちにどんどんハマってしまいますね。
◎
実際ここまで性格の悪い意地悪な世界ではないとは思うけど、お話として読みやすくスカッとする場面も多いので楽しめます。