みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
あ
キャバ嬢も奥が深いですね!本当に偏見を持つ人もいますが、ぜひこの漫画を読んで偏見をなくしてほしいです!
胡蝶伝説の続きと思いましたが
主人公変わって違う女の子でした。
母親に捨てられ父親と暮らしていたが亡くなって行き着いた場所がキャバクラでした。by 匿名希望- 0
実母とはどーなるの?とかそーまとは?とか解らずじまいなので星をみっつにしました
私は東京あんま知らんので歌舞伎町の上のランクが六本木なんやと思ったby 匿名希望- 0
お試しだけチラッと読んだら続きが気になり購入しました!まだ最初の方ですが、頑張れ!涼子!この後どんな展開になっていくのか楽しみです。
あーあって感じ
この作家が好きで無料部分だけ読んでみました 主人公の立ち振舞いといい、 きっとまたスターダムにのし上がるんだろうなぁと何となく予測しています。 いわゆる冒険活劇のような。そんな主人公を妨害する事柄がたくさん起きるのかなとか
何となく予測できるので続きを読むつもりはありませんby ブエノスアイレス24時- 0
池田ユキオさんの作品が好きなので購入しました。
絵が綺麗で、ストーリーも読み続けて飽きないのでとても良かったです。by 匿名希望- 0
熱血すぎる
夜の世界は全く無縁のですが、このヒロインのように熱血が通じる世界なの?と読みながら疑問に思いました。
続編は読まないかな。by 匿名希望- 0
びっくり
最初は何となく読んでいたけど、展開があってすごいドキドキしながら読んでる...
何よりハラハラ感がすごいby 匿名希望- 0
怖い‼️自分の母親が伝説のホステスなんて😢みんなからい色々言われても強いから凄いな😆自分が小さく見えて悲しくなる😢
by シャインマン- 0
とても面白いストーリーでした!
展開もテンポも良くてついついポイント使ってしまいました。
涼子みたいな女の子、良いですね〜
自分を持っていてブレない。
最後までブレずに描いてくれてありがとう!と言いたくなりました♪by 匿名希望- 0