【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(21ページ目)

すごい!

キャバクラってこんな世界なんですね…
    キラキラしているようでも実際は女同士の戦いが激しそうだし、怖いところですね…

絵が好き

さわりしか読んでいませんが、あまり興味を持つ話ではなさそうです。私自身は。キャバ嬢への意気込みが感じられます。

連載当時に

読んでたので、久々に試し読みして読みました。
    ホントにこんなに汚いのかなと思いつつも、まだ最初だけですが面白い。
    最後の1000万だけは、あ、こんな感じなんだって拍子抜けでしたが、サクセスストーリーなので続きをまた読みたいです

絵がとても好きです

描写が好きで読んでみよう!となりました。

話自体はとても葛藤があったり
    痛快にヒロインが駆け抜けたり見ててとてもスカッとする内容でした!

元ナンバー1のキャバ嬢がボーイになるかな?ちょっとありえないなぁと思いつつも、主人公を応援したくなります。

女の執着

向上心のある女ほど強いものはない。
    でも恋愛が絡むと優先順位がどんどん崩れていく。でも自分を持ってるのがすごい。

頑張って

なんか、頑張ってかけあがれってかんじでした。
    意地悪いやつがいっぱいいて、可哀想ですが頑張ってほしい。

結局…

面白かった!面白かったけど、お母さんが出て行った謎かわ分からない。
    それだけが不完全燃焼!

無料話から、ついつい ハマってしまって、、、 今月のポイント使い切ってしまいました(╥ω╥`)(笑)
    来月のポイント入るのが楽しみです!!!

主人公が とても気合いが入っていて、真っ直ぐで気持ちいです!
    周りが黒すぎるので 余計に際立ちますね(笑)(笑)(笑)
    NO.1になるの応援しちゃいます!!!

もっともっと読みたいです。

最終話まで一気読みしてしまいました。個人的にはもっと続きのお話があっても良かったように思います。ストーリーが面白いだけに物足りなさを感じてしまいました。