【ネタバレあり】胡蝶伝説のレビューと感想(20ページ目)
この手の話は大好きなのですが、涼子がかっこよくて筋が通っていて見ていてスッキリします!ドロドロな部分も全て涼子が爽やかに解決してくれるので面白かったです!
親の借金を返すために夜の世界へってよくある話だけど、そこからのバトルが楽しかった!!あいなを潰すことがもくてきだったけど、だんだんは母親に向いて行く敵意。どんどん読んじゃいました!
女の戦いと主人公の成長
主人公の女の子の力ずくで前にすすむ感じにハラハラしちゃいます笑
漫画だからこそ、もう少しスマートに賢く?のほうが、
あ、この返しかた実践で(実際に)使える!
(キャバクラで働いてなくたってオフィスもいい男争奪戦の戦いの場だし、仕事も、女としての価値も認めてほしい女うじゃうじゃの戦場ですからねー)って思うかなーと思ったり…。
あとお店はキャバクラとしてなってなさすぎのストーリーなので、
別の仕事を覗く楽しさはないかな…。
作者さんどれだけキャバクラのことしらべたのかなー?とも思いましたが、
銀座とかより
お馬鹿っぽいキャバ壌を書かれていることが、新宿のキャバクラっぽくていいです笑
どんな風に田舎のスナックで働いていたこが新宿のキャバクラで成功するか、
また、自分の人生の足かせだった
自分のことを捨てた 母をどう乗り越えるか…がんばれーって応援したくなるお話です。by reimama- 1
無料分
とりあえず無料分読み終えました。NO1をあっさり追い出せるとか、展開が早すぎるのと、目的がブレてる気がして…。続きの購入は検討します。
何処かで見たことのある気がしたら、SNS狂いの漫画と同じ作者さんなんですね。
仲が良いふりしながら、陰で蹴落とす感じが似ている作品でした。by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろいです!
女の汚い部分がよく現れていておもしろい。キャバのマンガはよくあるからありふれた内容にならないように今後の展開に期待ですね~。伝説のキャバ嬢が出てくるのが楽しみ!笑
by KA♡- 0
ついつい
どんどんと購入して読み進めちゃいます。現実味が無いと言えば無いんですが、涼子のようなまっすぐにぶつかっていける性格は見ててスッキリしますね。勧善懲悪に期待。
広告から
広告から飛んできたけどなかなか面白い。
想像してる夜職のイジメってこんな感じかなーって思う
実際はどうかわからんけど 笑by shion009- 0
面白い!
続きがどんどん気になっていく!
キャバ嬢の実態(?)みたいなのもリアルに再現されていたり、今後の展開に期待できるのでわくわくします♪by 匿名希望- 0
ふむふむ
たのしみ。
でももう少し面白いといいなぁ、、、
ありきたりというか、お決まりのストーリーですby 匿名希望- 0